?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Илья Яшин опубликовал оправдательный пост, что якобы его проект «социальное такси» в Красносельском районе в полной мере функционирует. Речь идет об инициативе, которая была представлена им еще в декабре прошлого года.



А вот скриншот той самой недавней публикации:



Очевидно, что подобного рода обращения не возникают на ровном месте. Разрекламированный проект Яшина не работает, и давайте разбираться, почему.



Что яшинское социальное такси – фикция, было понятно уже в тот момент, когда на сайте государственных закупок появился заказ Ильи.



Цена была завышена примерно на 30 процентов. Об этом говорит подобный контракт, который заключили депутаты предыдущего созыва.



Сразу же вопрос: куда делись триста тысяч рублей? Судя по всему, сразу после исполнения аукциона оказались в личном яшинском кармане.

Не меньший интерес вызывает автомобиль, который был выбран для проекта.



Яшин пообещал сделать специальное такси для маломобильных граждан. Почему мы видим обычную легковушку, которая не оборудована специализированным инструментарием для перевозки тех же инвалидов?

Просто, вот как выглядит настоящее социальное такси:



Ниже и выше - это машины, которые функционируют в рамках городского проекта социального такси.
На чем там Яшин катал 94-летнюю бабушку, которую упомянул в своем посте? На крыше? На капоте? К слову, её-то, наверно, с горем пополам для отчетности и покатали. А вот в остальное время, судя по всему, машиной пользуется сам Яшин и его помощники.



Не нужно обладать даже средним интеллектом, чтобы увидеть колоссальные различия и понять, что яшинское такси – фейк. Однако при этом он не стесняется критиковать добротный городской проект. В частности, Яшин заявил, что ему не нравятся сроки подачи специализированного автомобиля. И он дал обещание в рамках собственного проекта сделать на сим вопросе особый акцент.

Но как оказалось на самом деле?



Более того, как заявил Илья, случись чего при пользовании услугами его такси – любую ответственность несет обратившийся житель Красносельского района.



Скажите, достоин такой проект премии? Очевидно, что нет. Однако Яшин себе и своим помощникам выписал премиальные за два квартала: 300 тысяч, присвоенных в рамках аукциона, видимо, ему стало мало.



Как уже дважды было сказано выше, проект – дешевый фейк. Как видно, реализуемый с целью не только выставить себя в хорошем ключе, но и кинуть в карман достаточно кругленькую сумму денег. Особо дико смотрится тот факт, что Яшин при этом старается критиковать действительно полезный и по-настоящему функционирующий городской проект социального такси.

Очевидно, что ему все равно на инвалидов и прочих жителей Красносельского района. При этом человек не чурается любых способов, когда дело касается распила бюджетных средств и власти. К слову, Яшин таким себя зарекомендовал достаточно давно. Чего только стоит мнимое выдвижение на грядущие выборы с целью получения официального отказа на регистрацию: Илья, следуя примеру Навального, старался своими потугами выбить себе новый повод для раскачивания в стране лодки.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com