?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в России, практически подошел к концу, однако шквал положительных комментариев касательно организации мундиаля не утихает. Пресс-служба британского посольства так же не осталась в стороне и сделала официальное обращение по поводу текущего ЧМ.



В частности, британцы обратили особое внимание на вопрос безопасности. Согласно заявлению, Российская Федерация отлично структурировала систему международного взаимодействия между правоохранительными органами оказывающих помощь в данной сфере стран. В то же время отмечается, что по другим организационным вопросам Москва так же проявила себя как ответственный организатор.

Безусловно, с данным высказыванием нельзя не согласиться, однако не будет лишним кое-то добавить. А именно, что Россия давно себя зарекомендовала как страна, которая с самой что ни на есть серьезностью относится к подготовке грандиознейших по масштабу мероприятий международного уровня. Чего только стоит вспомнить Олимпийские игры 2014 года, которые прошли в Сочи. Или, к примеру, российский этап «Формулы-1».

По факту получения права на проведение того или иного мероприятия Москва автоматически дает гарантии, что все будет организовано по высшему разряду. К слову, чаще всего речь идет вообще о поднятии планки, ибо мы всегда тем или иным образом стараемся удивить: внести что-то своё, дабы другие страны посмотрели на обыденные вещи по-новому.

И текущий ЧМ по футболу, безусловно, вышесказанное в полной мере подтверждает. Это видно невооруженным глазом по той же ситуации в информационном поле: на протяжении всего мундиаля в нашу сторону летят исключительно положительные отзывы, большинство которых пропитаны удивлением.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com