Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Каков батька - таков и сын: про темные делишки Геннадия и Дмитрия Гудковых

На днях Геннадий Гудков – отец представителя так называемой несистемной оппозиции Дмитрия Гудкова – выложил у себя на страничке в Facebook пост со следующим содержанием:



К грубейшей грамматической ошибке мы вернемся чуть позже: есть кое-что поинтереснее. Как оказалось, старая в посте не только шутка с интеграцией песни, которую исполняет певица Глюкоза, но и фотография, при помощи которой Геннадий хотел вызвать общественный резонанс.

Хочется представить вашему вниманию оригинал фотографии, на котором запечатлено американское озеро Мичиган. И обратите особое внимание на дату.



2014 год! Типа, новое – это хорошо забытое старое? Интересно, что подписчики Гудкова тут же просекли вброс. Народ повально начал писать комментарии следующего содержания:



Что касается ошибки в слове «лишитЬся», с одной стороны, до грамматики докапываться в интернете – последнее дело. С другой, человек, который себя позиционирует как политический деятель (смешно, конечно, но все же), обязан писать грамотно!

Собственно, ниже - один из лучших комментариев по этому поводу:



Как говорится, отец рыбак - и дети в воду смотрят! Сразу вспомнилась история уже с сыном Геннадия – Дмитрием, который так же ради привлечения внимания попытался попиариться в связи с крушением в Сирии Ан-26. Комментарии пользователей тоже великолепны:



Черный пиар, конечно, тоже способ продвижения, но микиткой своей надо хотя бы немного думать, что темы стоит фильтровать, не? Хотя о ком идет речь! Черный у данных господ не только пиар, но и политика, и бизнес.. список можно продолжать долго! Чего только стоит коллекторская компания «Центральное долговое агентство», владельцем которой является Гудков старший. Надо ли уточнять, что Гудковы фактически в прямом смысле выбивают деньги из россиян, на которые приобретают в собственность шикарную недвижимость?

Как видно, Дмитрию было и есть, у кого поучиться.

Безусловно, речь о спектакле, который устроил Дмитрий со своим участием в выборах столичного мэра. Очевидно, что заведомо непропускную заявку на участие в предвыборной гонке он подал с целью получения отказа, дабы его использовать в своей очередной грязной провокации. Ведь его не интересует работа в правительстве, Москва, Россия: ему главное, чтобы повод был для раскачивания лодки в стране, для призыва граждан к выходу на протестные акции.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments