?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несомненно, отстаивание национальных идей либо традиций – это очень важный аспект для любого народа. Однако когда попытки показать свою «самость» доходят до абсурда, становится страшно.

То, что творит национальное движение на Украине под патронажем президента страны Петра Порошенко, не лезет ни в какие ворота. Они начинали свою якобы «борьбу за свободу» со сноса памятников Ленина, затем они перешли к переименованию советских названий в стране, а потом понеслось. Придирки к русскому языку (хотя более половины населения говорит только по-русски), разжигание межнациональной розни, а теперь и вовсе уничтожение хоть какой-то культуры, которая была в стране. Они дошли до того, что валят памятники Пушкину. Пушкину! Поэту, которого считают чуть ли не величайшим писателем всех времен и народов по всему миру.

Это абсурд. Но ничего логического в Незалежной уже давным-давно не происходит.

В принципе, нет ничего удивительного что по городам пропадают памятники, отлитые из металла. Ведь как правило это бронза, и ее можно сдать на цветмет. Но сегодня уже дошло до того, что местные депутаты переименовывают улицы Пушкина. Как, например, произошло в Ивано-Франковском. Там Северный бульвар Пушкина переименовали в «Северный бульвар».
Только они, наверное, даже не понимают, что подобное действие, это никакая не декоммунизация. Это признание собственного невежества и бескультурья.

Сегодня чиновники Украины собираются уничтожить в стране все российское – они готовы выпилить из названий всех «Пушкиных, Достоевских и Толстых». Однако вместе с этим, они уничтожат в стране все прекрасное. Страна 404. По другому и не назовешь. Во что Порошенко превратил государство? Ведь совсем еще недавно мы были дружны, а жители наших стран регулярно ездили друг к другу в гости.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com