?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петр Порошенко встретился с главой сербского государства Александром Вучичем и сделал  крайне интересное заявление касательно вступления Украины в ряды Европейского союза. Украинский президент сказал, что это произойдет к 2025 году.



Знаете эти нескончаемые новостные заголовки про Порошенко, что социальные сети его высмеяли и прочие подобного рода? Вот тут яркий пример, когда нужно назвать статью именно таким образом.

Какой 2025 год, Петро? У тебя печень-то проживет еще семь лет? Судя по тому, как ты пьешь круглыми сутками – не увидишь и бюллетеня на грядущих украинских президентских выборах. К слову, очевидно, что заявление о вступлении Незалежной в ЕС тесно связано именно со стремительно приближающимся выборным процессом.

Заметили в последнее время изменение риторики Петра Алексеевича? Евроинтеграция, Еврокомиссия, Евросоюз.. любое слово, где есть «евро» Порошенко неистово кричит в микрофоны журналистов. А все почему? Потому что ни хрена не сделал за четыре года президентства, а хочется оставаться у кормушки и дальше, да строить более коррумпированную систему.

Ведь вступление в ЕС Петро обещал еще в рамках своих предвыборных тезисов. А на дворе уже 2018 год: украинцы не то, что учиться и работать свободно в странах Европейского союза не могут – тупо выехать отдохнуть не в состоянии, ибо на это нет средств.

Единственное, чем интересна Украина европейцам – своим рынком. Они дали ассоциацию и спихнули свои товары на украинский рынок, задушив местных производителей. Вот и вся интеграция, которая дальше никуда не пойдет!

И на что Петро надеется – непонятно. Очевидно, что народ ни в коем случае не пойдет за него голосовать. Тут и пыжиться даже не нужно, а просто пора начать собирать вещи. Кстати, сделать это как можно ранее, ибо народ может не выдержать и выйти на новый майдан задолго до выборов. И эта революция, если она будет, очевидно, станет в разы кровавее прошлой.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com