?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Турчинов заявил, что в скором времени численность ВСУ увеличится на 500 000 человек. По его словам, для данной идеи будут созданы так называемые специальные бригады территориальной обороны. Готовится соответствующий законопроект. Но так ли вкусно на самом деле выглядит инициатива?



Большинство украинских чиновников восприняли идею своего коллеги со скепсисом. «На эти цели на Украине просто нет денег», - заявили в унисон депутаты. И ведь действительно: посмотреть на военную технику, на питание, на обмундирование солдат без слёз не получится. Чего стоят только ставшие известными на весь мир бочки с ржавой водой, которые Минобороны Незалежной отправляло своим бойцам на передовую.

На кадры, несомненно, стоит обратить особое внимание: пьют, принимают наркотики, конфликтуют между собой. Сколько было случаев, когда пьяные или одолбанные силовики обстреливали жилые районы ДНР и ЛНР? Наверно, уже не счесть. По поводу драк и убийств в расположении частей – то же самое.



Что касается самого факта увеличения военного контингента, здесь тоже нужно сделать довольно-таки жирный акцент. Не хотят на Украине идти ребята в армию. Во-первых, просто тухлая затея, ибо развития не дается никакого. Во-вторых, могут послать на фронт и заставить истреблять мирных граждан.

С другой стороны, да и нет, скорее всего, у украинского правительства в планах осуществить эту идею. Пыль в глаза, да и только, дабы показать, что в военной отрасли якобы происходит реформирование. Мол, смотри, народ, не просто так мы занимаем свои кресла – пашем, не покладая рук. На этом ведь и построена вся текущая политика Украины: лишь бы повесить людям лапшу на уши и продолжить скрести из бюджета в собственный карман денежки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com