?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня стало известно о решении брюссельского руководства продлить санкции против Крымского полуострова. Новых ограничений никаких не последовало, просто увеличили срок действия имеющегося документа.

И по данной теме обсуждать, по сути, нечего. Что произошло? Да ничего: как росла инвестиционная привлекательность Крыма быстрыми темпами – так оно и будет. А вот особый акцент хотелось бы сделать на комментариях по теме продления санкций от президента Украины Петра Порошенко.



Украинский лидер продолжает осваивать Твиттер, прокомментировал он ситуацию посредством своего аккаунта в социальной сети. Петро порадовался и выразил надежду на реакцию Евросоюза так же и в связи с якобы агрессивным поведением Российской Федерации в Азовском и Черном морях.
Конечно же, Порошенко в доказательство не привел ни одного пруфа. Почему же? Да потому что их не существует в природе. И ведь действительно это так: даже притянуть не получится ни за один инцидент, докопавшись.

Документы мы проверяем усиленно в Керченском проливе? Простите, а как этого не делать, когда Украина уже несколько лет активно сотрудничает с террористами из разных уголков мира? Неспроста найдена новость конкретно про Саакашвили, ибо именно он в свое время перебрался в Незалежную по личному приглашению так называемого шоколадного короля. Так же неслучайно было сделано напоминание о проверке документов, ибо на это частенько обращает внимание Официальный Киев.

И если российские пограничники добротно выполняют свою работу, то про украинскую сторону такого не скажешь. То морскую блокаду они нам пытаются устроить, то специально маячат на суднах и фотографируют. Именно от Украины исходит агрессия, которая проявляется в провокациях наших погранцов.

Нет, не хочется ставить вопрос, почему на Западе не обращают на сие внимание: и так все понятно. Просто получается эдакий эффект бумеранга – Киев гонит на нас, но вскрываются при этом негативные подробности о деятельности псов киевского режима. России же никакого имиджевого урона не наносится. Спрашивается, зачем тогда продолжать?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com