Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новые санкции Евросоюза и реакция Петра Порошенко

Сегодня стало известно о решении брюссельского руководства продлить санкции против Крымского полуострова. Новых ограничений никаких не последовало, просто увеличили срок действия имеющегося документа.

И по данной теме обсуждать, по сути, нечего. Что произошло? Да ничего: как росла инвестиционная привлекательность Крыма быстрыми темпами – так оно и будет. А вот особый акцент хотелось бы сделать на комментариях по теме продления санкций от президента Украины Петра Порошенко.



Украинский лидер продолжает осваивать Твиттер, прокомментировал он ситуацию посредством своего аккаунта в социальной сети. Петро порадовался и выразил надежду на реакцию Евросоюза так же и в связи с якобы агрессивным поведением Российской Федерации в Азовском и Черном морях.
Конечно же, Порошенко в доказательство не привел ни одного пруфа. Почему же? Да потому что их не существует в природе. И ведь действительно это так: даже притянуть не получится ни за один инцидент, докопавшись.

Документы мы проверяем усиленно в Керченском проливе? Простите, а как этого не делать, когда Украина уже несколько лет активно сотрудничает с террористами из разных уголков мира? Неспроста найдена новость конкретно про Саакашвили, ибо именно он в свое время перебрался в Незалежную по личному приглашению так называемого шоколадного короля. Так же неслучайно было сделано напоминание о проверке документов, ибо на это частенько обращает внимание Официальный Киев.

И если российские пограничники добротно выполняют свою работу, то про украинскую сторону такого не скажешь. То морскую блокаду они нам пытаются устроить, то специально маячат на суднах и фотографируют. Именно от Украины исходит агрессия, которая проявляется в провокациях наших погранцов.

Нет, не хочется ставить вопрос, почему на Западе не обращают на сие внимание: и так все понятно. Просто получается эдакий эффект бумеранга – Киев гонит на нас, но вскрываются при этом негативные подробности о деятельности псов киевского режима. России же никакого имиджевого урона не наносится. Спрашивается, зачем тогда продолжать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments