?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ниже – небольшая экскурсия в украинский город Тернополь, его население составляет примерно 220 тысяч человек. Как видно, совершенно разных проблем настолько много, что жуй задним местом, а мэр населенного пункта даже не дует в ус.



А вот свежая инициатива местного правительства:



Самое что ни на есть время для внедрения подобного, не правда ли? Это же поэтому женщины города открывают бордели: всему виной трусы, которые развешаны (!) на рынке.

Да, запрет предложено ввести именно касательно базаров, а все потому, что намедни один из депутатов Батькивщины шел мимо одного  – и его ситуация якобы повергла в шок.

Насколько человек должен быть неискушенным, что его смущают трусы, висящие на прилавке? Причем на рынке? Это как должна у человека работать фантазия?

Хотя даже вопрос нужно задать не так. Что, мать его, за дичь пытаются втереть украинские депутаты собственному народу? Что дальше? Дворовых и домашних собак захотят обязать одевать в одежды? Ну, а чего? Мало ли видео с Паниным вновь неожиданно войдет в тренды?

Дороги – дерьмо, проституция расцветает, денег явно ни у кого нет, а власти на полном серьезе топят против трусов на прилавках. 25 человек поддержали депутата, который выступил с идеей. Интересно, инициативы на улучшение благосостояния тернопольчан имеют такой же успех во время рабочих встреч чиновников? Судя по всему, нет.

С другой стороны, а что в этом удивительного? Уже спустя пару месяцев после прихода к власти Петра Порошенко и Ко стало ясно, что со временем в стране будет становиться только хуже. Украинские власти не работают на благо народа, они лишь занимаются имитацией бурной деятельности. Однако самим-то, интересно, не стыдно?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com