Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

На Украине решили запретить трусы

Ниже – небольшая экскурсия в украинский город Тернополь, его население составляет примерно 220 тысяч человек. Как видно, совершенно разных проблем настолько много, что жуй задним местом, а мэр населенного пункта даже не дует в ус.



А вот свежая инициатива местного правительства:



Самое что ни на есть время для внедрения подобного, не правда ли? Это же поэтому женщины города открывают бордели: всему виной трусы, которые развешаны (!) на рынке.

Да, запрет предложено ввести именно касательно базаров, а все потому, что намедни один из депутатов Батькивщины шел мимо одного  – и его ситуация якобы повергла в шок.

Насколько человек должен быть неискушенным, что его смущают трусы, висящие на прилавке? Причем на рынке? Это как должна у человека работать фантазия?

Хотя даже вопрос нужно задать не так. Что, мать его, за дичь пытаются втереть украинские депутаты собственному народу? Что дальше? Дворовых и домашних собак захотят обязать одевать в одежды? Ну, а чего? Мало ли видео с Паниным вновь неожиданно войдет в тренды?

Дороги – дерьмо, проституция расцветает, денег явно ни у кого нет, а власти на полном серьезе топят против трусов на прилавках. 25 человек поддержали депутата, который выступил с идеей. Интересно, инициативы на улучшение благосостояния тернопольчан имеют такой же успех во время рабочих встреч чиновников? Судя по всему, нет.

С другой стороны, а что в этом удивительного? Уже спустя пару месяцев после прихода к власти Петра Порошенко и Ко стало ясно, что со временем в стране будет становиться только хуже. Украинские власти не работают на благо народа, они лишь занимаются имитацией бурной деятельности. Однако самим-то, интересно, не стыдно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments