?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данный снимок можно воистину считать фотографией предыдущего дня:



Так глава Российской Федерации Владимир Путин, председатель FIFA Джанни Инфантино и принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд отреагировали на первый гол российской сборной, который был забит уже на 12 минуте матча против саудитов.
По поводу фото какие-либо комментарии излишни, а вот касательно триумфальной игры нашей команды против Саудовской Аравии хотелось бы сказать пару слов.

Что хочется отметить в первую очередь – ребята полноценно играли до самой последней секунды игрового времени: крайние мячи были забиты в добавленное время. Это говорит о том, что тренер вбил в головы ребят, что нужно стремиться к самому что ни на есть максимальному результату здесь и сейчас.

Учитывая давление матча-открытия чемпионата это было крайне нелегко, однако наши пацаны справились. Шутка ли: Владимир Путин настолько впечатлился успехом сборной, что решил по телефону лично поздравить главного тренера команды Станислава Черчесова, а также передать привет победителям.

Воистину мы наблюдали триумф! Сказано безо всяких преувеличений! И хочется выразить надежду, что наша национальная команда продолжит радовать подобными успехами и дальше, продвигаясь по турнирной таблице. В принципе, для сего всё есть: крутой тренер, классная поддержка, личные навыки каждого из ребят. Так что вполне себе можно назвать решение данного вопроса – делом времени.

В заключении хочется пожелать удачи ребятам, сохранения настроя, который ими сегодня был продемонстрирован, и дальнейших грандиозных побед!

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com