Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кудряшов рассказал о своих ожиданиях от ЧМ-2018

Добрались средства массовой информации и до футболистов нашей сборной, которые будут представлять Российскую Федерацию на предстоящем Чемпионате мира по футболу. Своими впечатлениями и ожиданиями поделился защитник команды Федор Кудряшов.



Футболист казанской команды «Рубин» заявил, что отечественная сборная может не только повторить успех 2008 года, но и добиться еще лучших результатов. Главное, по его мнению, это выложиться на двести, а то и триста процентов и показать своим болельщикам, всему миру, на что способна русская футбольная машина.

Фёдор заявил, что настрой, в том числе и благодаря поддержке болельщиков, крайне боевой. Есть огромное желание побеждать, заявил игрок национальной сборной. В заключении защитник пожелал всем удачи, а также отметил успехи правительства касательно подготовки к мероприятию и выразил надежду, что приём гостей будет крайне достойным.

К слову, неудивительно, что наши футболисты обладают таким крутым настроем. Можно с большой уверенностью заявить, что на самих матчах боевой дух будет еще выше. Всё же в этом году мы играем не одиннадцатью игроками на поле, а поддерживает нас еще и двенадцатый - болельщики, который по понятным причинам будут преобладать на трибунах. Потому с Кудряшовым нельзя не согласиться по поводу не только повторения успеха восьмого года, но и достижения более крутого результата. Как говорится, все козыри у нас на руках.

Ну, а что касается организации мероприятия, тут сомневаться не стоит, что все пройдет на самом достойном уровне. Российская Федерация не раз демонстрировала, что крайне ответственно относится к подготовке мероприятий подобного масштаба. Будем удивлять, не иначе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment