?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На украинском портале «Обозреватель» есть отдельный подраздел про Крым, где постоянно появляются наинелепейшие новости якобы из повседневной жизни Крымского полуострова. В основном, идут намёки на засранность республики. К примеру, что в водоёмах тина, а на улицах будто бы везде валяются кучи мусора. Предлагаю вашему вниманию новое творение из раздела.

И сразу с места в карьер: «На странице "Ху*вый ЮБК" в Twitter отмечается, что на пляже валяется мусор и мертвый дельфин». Чтобы вы понимали, так звучит начало статьи.

Ну, сразу видно, что источник достоверный, не правда ли? Только из него и черпаю свежие вести!
Собственно, и ниже две фотки в качестве «доказательств»:





Начнем, что логично, с первой фотографии. Я в Крыму не был и подозреваю, что все там четко, но чтобы у каждого на дачном участке был пляж?!
Просто где пляж-то? На картинке лестница, находящая на участке совковой дачи. Причем мусор, раз уж на то пошло, не разбросан, а культурно собран и ждет своего часа – транзита прямиком в добрый зеленый контейнер.

А надо ли комментировать вторую фотку? Этот кусок дерьма, который якобы похож на труп рыбы? По-моему, после первой фотографии уже все стало понятно. А именно, что есть какой-то чувак, который, может быть, проживает и в Крыму, и он ходит и делает вот такого рода «пруфы» для в край опустившегося «Обозревателя».

Кстати, понятно, почему эти статьи про якобы засранность находятся в отдельном разделе. Чтобы основная аудитория сайта эти творения не видела, но в поисковик по ключевому слову «Крым» новость вылетала.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com