Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новая дешевая провокация от «Обозревателя». Наслаждаемся ущербностью автора портала

На украинском портале «Обозреватель» есть отдельный подраздел про Крым, где постоянно появляются наинелепейшие новости якобы из повседневной жизни Крымского полуострова. В основном, идут намёки на засранность республики. К примеру, что в водоёмах тина, а на улицах будто бы везде валяются кучи мусора. Предлагаю вашему вниманию новое творение из раздела.

И сразу с места в карьер: «На странице "Ху*вый ЮБК" в Twitter отмечается, что на пляже валяется мусор и мертвый дельфин». Чтобы вы понимали, так звучит начало статьи.

Ну, сразу видно, что источник достоверный, не правда ли? Только из него и черпаю свежие вести!
Собственно, и ниже две фотки в качестве «доказательств»:





Начнем, что логично, с первой фотографии. Я в Крыму не был и подозреваю, что все там четко, но чтобы у каждого на дачном участке был пляж?!
Просто где пляж-то? На картинке лестница, находящая на участке совковой дачи. Причем мусор, раз уж на то пошло, не разбросан, а культурно собран и ждет своего часа – транзита прямиком в добрый зеленый контейнер.

А надо ли комментировать вторую фотку? Этот кусок дерьма, который якобы похож на труп рыбы? По-моему, после первой фотографии уже все стало понятно. А именно, что есть какой-то чувак, который, может быть, проживает и в Крыму, и он ходит и делает вот такого рода «пруфы» для в край опустившегося «Обозревателя».

Кстати, понятно, почему эти статьи про якобы засранность находятся в отдельном разделе. Чтобы основная аудитория сайта эти творения не видела, но в поисковик по ключевому слову «Крым» новость вылетала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments