?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, к предстоящему Чемпионату мира по футболу, который будет проходить в России, были выпущены специальные купюра и монета с номиналами сто и три российских рубля, соответственно. Их отличительной особенностью стало изображение Крымского полуострова на одной из сторон. Естественно, входящего в состав Российской Федерации. Собственно, из-за чего и случился, так скажем, локальный сыр-бор.





Скорее всего, вы догадались, что далее речь пойдет про бугурт украинского правительства. Да, это действительно так. Сегодня стало известно о запрете для банков Незалежной, согласно которому им воспрещено принимать упомянутые выше денежки с изображением республики Крым.
И что впечатлило, так это небольшая оглазка данной вести на самой же Украине. Просто как бывает, когда украинское правительство выступает с очередной антироссийской инициативой? Чиновники выстраиваются в очередь, дабы поддержать очередной бред, сказанный в рамках методички правительственной пропаганды. Здесь же несколько ресурсов, в числе которых и портал Национального банка Украины, что интересно, просто нейтрально высказались про ситуацию с деньгами.


Неужели поняли, что домонали уже жителей своей же страны с такого рода дешевыми провокациями?


И да, комментировать, в принципе, особо тут нечего: идиоты, опять попытались сыграть на ненависти к РФ и так далее. Но хочется сделать акцент на том, что запрет смотрится крайне символично с одной из точек зрения. Что подтверждает нейтральность подачи.


Ведь украинцам запрещают постоянно всё мыслимое и немыслимое. Такое ощущение, что скоро цензура киевского режима будет настолько жесткой, что нельзя будет лишнего слова проронить за рюмкой горилки, сидя на кухне. А тут под запрет попали деньги! Да, в первую очередь, нужно обращать внимание не на то, какая купюра, а то, что это деньги, бабки, бабули,  лавэшечка! Потому мне и кажется, что смотрится это достаточно символично. Не исключено, что  Киев как бы намекает, что в скором времени в Незалежной будет похлеще, чем в какой-нибудь Корее, где люди получают за труд большую часть оплаты в виде кимчи (капуста такая).


Что называется, действительно, не позавидуешь! Манят в Европы – не свалить, да и на родине ни фига не рады.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com