?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот, пожалуй, самая любопытная за прошедшие сутки новость, раскрывающая всю политику как Украины, так и Запада. Оказывается, что Трамп прошлым летом согласился встретиться с Порошенко только после поступившей в адрес адвоката американского президента взятки.
Размер «гонорара»  за 20 минутную встречу двух глав с «возможностью пофорографироваться с обезьянкой» составил ни много ни мало 400 тысяч долларов. Как тебе такое, Илон Маск?

Порошенко и так был для меня чем-то вроде мировой попрошайки, а после этой новости так и вовсе опустился ниже плинтусов, расположенных где-то в чистилище. Кровавый король, устроивший геноцид собственного народа, готов даже заплатить президенту США, чтобы в глазах серьезных лиц, и особенно распределителей средств из международного валютного фонда показаться уважаемым человеком и выпросить очередной транш.
И до сих пор на этот фарс кто-то ведется. Порошенко  - это посмешище всего мира, который только и способен, что потряхивать на трибуне кусками продырявленного автобуса и слезливо просить денег.

На что сегодня похожа Украина? Сущий цирк. А тем временем, пойдя на поводу у Запада, отвернувшись от России и встав на путь псевдоевропейских ценностей, население страны нищенствует, мерзнет и голодает. Более четырех лет они не могут прекратить гражданскую войну, специально обостряя конфликт на линии соприкосновения сторон. И делается лишь для того, чтобы продолжать высасывать деньги как с народа, так и с международных фондов. Рады ли теперь Украинцы? Очень сомневаюсь. По последним данным, 81 процент населения страны не доволен президентством Петра Порошенко, который в конец разворовал бедную соседнюю нам страну. Давно нужно было гнать в шею это марионеточное правительство.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com