?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Область Нагорного Карабаха является проблемной уже, если не соврать, лет сто. Никак не получалось армянам и азербайджанцам определиться с территориальной принадлежностью этого региона, хотя в последние годы мало-помалу удалось достичь относительного спокойствия. Однако внутренние передряги Армении, по всей видимости, заставили Азербайджан забеспокоиться. И вот уже сейчас отмечается, что вдоль армянских границ наблюдается скопление военной техники и личного состава арцахско-азербайджанских сил.
При этом за последнюю неделю режим прекращения огня нарушался более 400 раз, и знаете почему? Дело в том что лидер протестного движения Никол Пашинян заявил, что поддерживает власть республики, организовавшейся в Нагорном Карабахе и осуждает решение Азербайджана, в состав которого фактически сейчас включена Нагорно-Карабахская республика.

Таким образом, Пашинян умудрился накалить обстановку по всем фронтам, подбивая людей на новую конфронтацию с Азербайджаном. Собственно, в этом и была его задача. Судя по всей его риторике и очередности выполняемых действий, он главный исполнитель цветной революции в стране. Причем выполняет он её по всем каноном соросовских переворотах. И сейчас Пашиняну важно, чтобы ситуация в регионе была максимально напряжена.
Тут глядите, какая многоходовочка: Пашинян начинает раскачивать Армению, Нагорный Карабах, а Трамп тут как тут появляется в Азербайджане, выражая полную готовность помочь в разрешении Нагорно-Карабахского конфликта. Совпадение?

Тут и к бабке не ходи, все это делается ради того, чтобы дестабилизировать регион и выбить из Армении российскую военную базу, все точь-в-точь, как на Украине, когда они планировали изгнать ВМФ России и установить в Крыму военную базу НАТО. А знаете, зачем это делается?

Для того, чтобы ослабить Россию. Конкретно Армения им нужна чтобы учинить козни в области стройки Турецкого потока и, в идеале, предотвратить его возведение. Здесь США играют с чужими смертями, не считая количества погибших мирных жителей. А все для того, чтобы не позволить России развиваться, и в особенности, в нефтегазовой отрасли.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com