Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ничего другого я от либертарианцев и не ждал: шествие за «Телеграм» перевели в политическое русло


А у нас тут в Москве проходил праздник городских сумасшедших, считающих, что Дурова, ставшего после прошлых терок с РКН доллоравым миллиардером, действительно интересует мнение людей. Но сегодня, я хочу сказать, людей обманули еще разок. Мало того, что Дуров использует российских пользователей, чтобы еще сильнее разрекламировать свой сервис обмена сообщениями, так еще и вся либерастия поскорее поспешила накапать людям в уши своей воды. Видать смекнули они, что раз глупцы повелись на красноречивые рекламные речи Дурова, то смогут поверить и в их плешивые призывы «скорее все менять».

Разумеется, не обошел такого прекрасного случая для самопиара и Алексей Навальный. Который, к слову, и сам планировал свое шествие на следующей неделе. Но, думается, он прекрасно понимает, что к нему не придет, поэтому пытался чего-то там высказывать сегодня. И тут хочется ему сказать: Ну что, Леша, высказался? Ну вот и довольно, нефиг теперь и следующий выходной денек этот же проспект занимать и гулять людям мешать.

Вообще, наверное, надо пожалеть тех, кто пришел на акцию либертарианцев  - их как бы дважды обманули, но мне почему-то их не жалко. Лохов всегда обманывают. Надеюсь только, что их в Москве не так уж и много, и уже к Наве на извечный протест не придет никто, либо только уж совсем отбитые дурачки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments