?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


А у нас тут в Москве проходил праздник городских сумасшедших, считающих, что Дурова, ставшего после прошлых терок с РКН доллоравым миллиардером, действительно интересует мнение людей. Но сегодня, я хочу сказать, людей обманули еще разок. Мало того, что Дуров использует российских пользователей, чтобы еще сильнее разрекламировать свой сервис обмена сообщениями, так еще и вся либерастия поскорее поспешила накапать людям в уши своей воды. Видать смекнули они, что раз глупцы повелись на красноречивые рекламные речи Дурова, то смогут поверить и в их плешивые призывы «скорее все менять».

Разумеется, не обошел такого прекрасного случая для самопиара и Алексей Навальный. Который, к слову, и сам планировал свое шествие на следующей неделе. Но, думается, он прекрасно понимает, что к нему не придет, поэтому пытался чего-то там высказывать сегодня. И тут хочется ему сказать: Ну что, Леша, высказался? Ну вот и довольно, нефиг теперь и следующий выходной денек этот же проспект занимать и гулять людям мешать.

Вообще, наверное, надо пожалеть тех, кто пришел на акцию либертарианцев  - их как бы дважды обманули, но мне почему-то их не жалко. Лохов всегда обманывают. Надеюсь только, что их в Москве не так уж и много, и уже к Наве на извечный протест не придет никто, либо только уж совсем отбитые дурачки.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com