?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот где собака зарыта-то была в Армении. Оказывается, что лидер их протестного движения  - ставленник одного очень влиятельного и очень богатого олигарха Гагика Царукяна. И именно в его интересах работает Никол Пашинян.

Как оказалось, самый главный майданутый армянин был выдвинут этим олигархом, и он даже хотел было сам выдвигаться в премьеры, но в конце передумал и решил  быть в роли серого кардинала, решающего все вопросы через марионетку Пашиняна.  Это, в принципе, резонно. У Пашиняна, имеющего дополнительно еще и поддержку блока Царукяна, больше шансов на победу, чем у него самого, и путем несложных махинаций он выиграет на выборах.

И здесь кроется самое страшное: сейчас к власти придет олигархия, которая поделить страну на куски и продаст США. Собственно, как и на Украине. Ведь Царукян у нас кто? Он имеет глубокие связи с Госдепом США. И частенько навещает американское посольство. Совпадение? Ну-ну.

Знаем мы этих олигархов, готовыми с потрохами продать Родину подороже. В каждой стране таких найдется парочку. И вот теперь посмотрите, как врет народу его пешка Пашинян, играя на чувствах других людей. Слушая обещания Пашиняна, сразу предлагаю примерять их, будто говорит их Царукян, но ртом Пашиняна. Итак. Он обещает свободу, равенство и братство (наверное, свои миллиарды бедным армянам отдаст?), народную власть (для этого же и пытается заполучить ее, ну конечно) и безграничное счастье, любовь, процветание и благополучие. Все это – лживые обещания, которым никогда не будет суждено сбыться. Пашинян работает на прозападную олигархию, которая непременно приведет Армению к краху. И смотрится сейчас все это как какая-то нелепая клоунада.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hilderun
Apr. 30th, 2018 02:51 pm (UTC)
Ну, почему же - "неожиданный поворот"?.. Наоборот, вполне себе ожидаемый, более чем закономерный. "Cui prodest?" - этот вопрос надо задавать себе в первую очередь, когда кто-то зазывает на распродажу "5 по цене 1" или майдан.
У человека, достигшего определенного уровня богатства в постсоветском пространстве, не может не возникнуть опасение: а что, если опять власть поменяется и я потеряю всё нажитое непосильным трудом? Единственный выход максимально обезопасить себя очевиден - самому стать властью.
У Порошенко получилось - почему бы не попробовать провернуть такой же финт Царукяну?..

А вот у Грудинина, кстати, не получилось, хотя усилия были приложены немалые. Но это предмет совсем другого, отдельного, разговора.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com