?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Католическая церковь тут вскоре вручит Владимиру Путину пальмовую ветвь. И после этого Запад все равно будет продолжать демонстративно игнорировать вклад президента РФ в миротворческую деятельность? Ну-ну. Если кто не знает, то «Золотая пальма» - это весьма почетная награда от широко известной и весьма влиятельной католической организации ASSISI PAX, которой удостаивают лишь самых-самых.

Вопрос уже согласован с Ватиканом, и вручение престижной премии состоится 17 июня в Италии.
Путин эту награду заслужил. То, что он сделал для Сирии, должно быть занесено в учебники по истории. На мой взгляд, только благодаря Путину террористическая организация ИГ в Сирии оказалась разбита, причем за очень короткое время. Кроме того, он помог организовать диалог между конфликтующими сторонами, в результате которого были найдены точки соприкосновения, дающие началу мирной жизни Сирии. И там уже давно бы полностью установился мир, если бы не коалиция во главе с США, спонсирующие террористов ради достижения собственных меркантильных целей. Те только и умеют, что лепить фейки про Россию, про сложившуюся обстановку в Сирии и т.п.

Но в Ватикане прекрасно все видят и знают. Они видят, что для христианства в Сирии  Путиным сделано очень много, к слову сказать, в той же Пальмире уже восстанавливается культурное, историческое и духовное наследие, в других христианских городах тщательно оберегают места для половничества, а жителям оказывается гуманитарная помощь.
США кормит исламских радикалов, этого нельзя не признать. А вот  борется с террористами и защищает христиан, он несет мир и стабильность на Ближний восток.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com