?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Депутату, признанному неэффективному, по результатам своей деятельности на службе, но очень активному в продвижении своих бизнес проектов пора поднапрячься. Я о Борисе Пайкине говорю, который каким-то непонятным образом сидит в Госдуме и вообще не парится о том, что происходит с населением Брянской области, за которую он отвечает.

Смотрите, в самое ближайшее время Британский парламент примет закон, в соответствии с которым они придадут огласке бенефициаров оффшоров на Британских, Виргинских и Каймановых островах. И вот я читал в одном журналистском расследовании, что Пайкин как раз таки там свои наворованные миллионы и прячет. И вот тогда он наконец-то запоет. В 2012 году в результате «панамского слива» стало известно, что Пайкину принадлежит оффшор, зарегистрированный на Британских Виргинских островах SANDER UNIVERSAL INC, который  депутат использует для ухода от системы российского налогообложения. Очень бы хотелось, чтобы СК РФ узнал об этой схеме Пайкина.

Он, кстати говоря, вообще большой любитель оффшоров. В свое время умудрился умыкнуть фигову тучу бюджетных денег, и выводил их из страны именно так. А его крупная инвесторская фирма Форт групп и вовсе тесно связана с британскими оффшорами через подконтрольную фирму «Макромир». Пади от налогов уходит. Мало того, у них даже есть свой собственный британский оффшор - STREEMSUN INVESTMENTS LIMITED, который в свою очередь входит интернациональную группу оффшоров Global Commodity Transport Limited (Виргинские острова).

И при всем при этом, вы не поверите, по декларациям Пайкин зарабатывает около 5-6 миллионов в год. Где вы видели, чтобы лица из списков Форбс столько получали? Смешно. Очевидно, что все его сбережения находятся в этих самых оффшорах и скоро это будет придано публичной огласке. Вот тогда «народному слуге», не сделавшего ничего для народа и нагло обманывавшего его придется не сладко. Если имена хранителей средств в оффшорах будут опубликованы Британией, его уже ничего не спасет, никакая депутатская неприкосновенность. Будет сидеть, как миленький. За махинации, за подрыв экономики и за бесконечный обман.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com