Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политики бегут от устанавливающегося в Армении режима


Так называемый армянский Майдан, именуемый «бархатной революцией», набирает обороты. Уже очевидно, что предотвратить переворот и решить все дипломатическим путем не удастся. Страну охватила паника и хаос. Премьер-министр страны сложил полномочия, а его заместитель, по всей видимости, опасаясь русофобской расправы, спешно покинул страну.

Все точь-в-точь, как на Украине. Лидер, возглавивший протестное движение, делает все, чтобы усилить беспорядки, заставляющие людей отключить разум и включить панические эмоции. Так толпа становится более управляемой.  К слову сказать, в 2008 году Пашинян уже умудрялся организовывать протесты так, что  погибло десяток людей, а сотни получили ранения. Считается, что он был главным провокатором, учинившим все это.
Сейчас  многие очень боятся того, что Пашинян придет к власти. Он – дичайший русофоб. И многие попросту бегут, боясь мести от него. Так, из временного правительства уже бежали четыре министра из оппозиционных партий. И они очень не хотели бы установления того режима, который может принести Пашинян. Вместе со своей антироссийской риторикой он приведет во власть и своих соратников с зачастую радикальными националистическими взглядами. И эти головорезы очень хотели бы полностью зачистить властную элиту от людей, поддерживающих российский курс в отношениях.

Именно по этой причине Пашинян устроил митинг в Гюмри. Как известно, там расположена российская военная база, единственная в регионе. Думаю, он планировал провокации и там, в связи с чем базу перевели на положение тревоги, а меры безопасности усилили.

На фоне последних событий уже ясно, что Пашинян всех облапошил. Он призывал народ к «бархатной революции», что, как бы, подразумевает под собой мягкость и дипломатию, судя по названию хотя бы. Он обещал, что проведет революцию без насилия и преследований, но уже сейчас мы можем наблюдать насилие во всей красе. Сообщается даже о жертвах во время столкновений.

Нет ни единого сомнение, что сейчас мы наблюдает воплощение в жизнь американского сценария цветной революции с установлением в стране собственного марионеточного правительства. Опасность всей ситуации понимают и представители прежней власти, от того они и покидают в спехе Армению. Для продолжения хаоса Пашинян откровенно врет, меняет политические взгляды и скрывает свою русофобию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments