?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


За прошедшие сутки ситуацию в Сирии можно вновь охарактеризовать, как нестабильную. После массированной бомбардировки региона силами коалиции во главе с США курды почувствовали свою безнаказанность и пошли в разнос. Так, в ночь на 26 апреля на севере Алеппо вблизи турецкой границы вновь прогремел взрыв. По данным ВС Турции, именно курды приложили к этому руку. По имеющейся информации бомба была установлена под мотоциклом, припаркованном недалеко от рынка в Аль-Гандоре. Имеются раненые и убитые среди мирного населения.

Напомню, что курды в Сирии находятся под жесткой протекцией США и они сейчас активно спонсируются и вооружаются. На них США делают большую ставку, т.к. те давно хотят сепарировать Сирию и организовать на основе ее территории собственное государство Курдистан. Однако по факту эти формирования представляют из себя огромную опасность для мирного населения, причем не только в Сирии. В той же Турции за последние два года они организовали более пятидесяти терактов, унесших жизни десятков мирных людей. Именно ответом на бесконечный террор Турция вошла в их город-резиденцию в Сирии – Африн.

Причем курды были предупреждены о грядущем наступлении турецких войск, и тогда они, поспешно покидая город, чуть ли не полностью заминировали его, что, разумеется, также привело к жертвам среди мирного населения. Плюс ко всему, убегая, курды использовали местных как живой щит, не позволяя уходить из города, в котором вот-вот начнется кровопролитная схватка, пока сами не уйдут первыми. И вот скажите мне, чем курды отличаются от тех самых террористов ИГ, которых Россия вытравила с Сирийской земли? Методы у них абсолютно те же. И сейчас они, активно спонсируемые США, пойдут во все тяжкие. А самое страшное, что у них ведь и в России представительство есть. По мне, так это большая угроза национальной безопасности страны. С этим нужно что-то делать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com