?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Думаю, в факте того, что 7 апреля в сирийской Думе был разыгран спектакль под названием «химатака», убедились уже все. На брифинге ОЗХО наши представители доказали, что никакой атаки не было и событие инсценировали, для этого они привели большое количество свидетелей, в том числе сирийского мальчика Хасана Диаба, который рассказал о всем, что происходило в тот день в городе Дума. Просто какие-то провокаторы посеяли панику и согнали напуганных людей в больницу, где зачем-то поливали водой, а затем, будто бы в качестве оплаты, выдали им финики и печенье. Фейк, конечно, лютый.

Но сейчас появились еще более щекотливые подробности. Причастность к «химатаке» имеют никто иные, как Британские спецслужбы. Да-да, те самые, которые вот уже месяц мурыжат нас с липовым «Делом Скрипалей».

Смотрите, сначала они (британцы) обвинили нас в отравлении Скрипалей химическим веществом, а затем они обвиняют уже сирийское правительство, с которым мы последнее время тесно сотрудничаем по вопросам антитеррористической и миротворческой деятельности. И вот 7 апреля происходит якобы химатака Асада на мирное население, на которую молниеносно реагирует США, Великобритания и Франция, направив в Сирию сразу добрую сотню томагавков.

Как-то подозрительно. Но еще подозрительнее вот, что: на складах террористов в городе Дума нашли запасы химического оружия. И произведено оно в Солсбери! И интересен тот момент, что Скрипаль с этим оружием имел дело общаться. По информации от главного редактора www.veteranstoday.com Гордона Дафа, Скрипаль вместе с украинскими субподрядчиками оказывал услуги экспертам Porton Down по контрабанде химоружия. А касательно химоружия в Сирии также уже установлено, что Западные спецслужбы доставляли его в Восточную Гуту террористическим группировкам. При этом выяснилось, что на территории Сирии работала разведка Британии, Америки, Саудовской Аравии и Израиля, и они планировали химатаки.

Очевидно, что они решили бросить пыль в глаза общественности и попытались скрыть данный факт, и устроили целый ряд отвлекающих и громких провокаций. Заодно они в очередной раз продолжили попытки дискредитировать сирийское правительство и Россию, активно помогающую ей установить мир в регионе.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com