Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Вероятнее всего, с фейковой химатакой в Думе тесно связана Британия


Думаю, в факте того, что 7 апреля в сирийской Думе был разыгран спектакль под названием «химатака», убедились уже все. На брифинге ОЗХО наши представители доказали, что никакой атаки не было и событие инсценировали, для этого они привели большое количество свидетелей, в том числе сирийского мальчика Хасана Диаба, который рассказал о всем, что происходило в тот день в городе Дума. Просто какие-то провокаторы посеяли панику и согнали напуганных людей в больницу, где зачем-то поливали водой, а затем, будто бы в качестве оплаты, выдали им финики и печенье. Фейк, конечно, лютый.

Но сейчас появились еще более щекотливые подробности. Причастность к «химатаке» имеют никто иные, как Британские спецслужбы. Да-да, те самые, которые вот уже месяц мурыжат нас с липовым «Делом Скрипалей».

Смотрите, сначала они (британцы) обвинили нас в отравлении Скрипалей химическим веществом, а затем они обвиняют уже сирийское правительство, с которым мы последнее время тесно сотрудничаем по вопросам антитеррористической и миротворческой деятельности. И вот 7 апреля происходит якобы химатака Асада на мирное население, на которую молниеносно реагирует США, Великобритания и Франция, направив в Сирию сразу добрую сотню томагавков.

Как-то подозрительно. Но еще подозрительнее вот, что: на складах террористов в городе Дума нашли запасы химического оружия. И произведено оно в Солсбери! И интересен тот момент, что Скрипаль с этим оружием имел дело общаться. По информации от главного редактора www.veteranstoday.com Гордона Дафа, Скрипаль вместе с украинскими субподрядчиками оказывал услуги экспертам Porton Down по контрабанде химоружия. А касательно химоружия в Сирии также уже установлено, что Западные спецслужбы доставляли его в Восточную Гуту террористическим группировкам. При этом выяснилось, что на территории Сирии работала разведка Британии, Америки, Саудовской Аравии и Израиля, и они планировали химатаки.

Очевидно, что они решили бросить пыль в глаза общественности и попытались скрыть данный факт, и устроили целый ряд отвлекающих и громких провокаций. Заодно они в очередной раз продолжили попытки дискредитировать сирийское правительство и Россию, активно помогающую ей установить мир в регионе.

Tags: Сирия, британия, война в сирии, миротворчество, россия, химатака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments