?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрите на эту наглую морду.
Это уже действующий депутат Государственной думы от Брянской области Борис Романович Пайкин обещает людям сделать их жизнь лучше. Как оказалось, это была лапша, которую он активно навешивал гражданам на уши, чтобы получить заветный пост и депутатскую неприкосновенность. Дальше – хоть потоп, он занимается решением своих бизнес стратегий, а на обещания он клал одно большое (ну или маленькое) место.

Противнее всего, что он обещал проявить заботу о детях. И обманул и их. Во время предвыборной кампании у него основной упор стоял на возведении детских площадок в области – несколько десятков. Причем чуть ли не на личные средства кандидата. Пайкин обещал, что детки во вверенном ему регионе будут счастливы и заняты спортом. Однако депутат после его назначения на площадки забил. Нет, кое-что он все-таки построил. Площадку в количестве 1 штука, в самом начале. Видимо, чтобы не докапывались и не мешали заниматься ему своими делами.

Ну а ради пиара он решил примазаться к чужим заслугам. И торжественно открыл спортивную площадку в Карачеве, которую построили бы и без него. Собственно, без него ее и построили, в рамках программы «Городская среда», уже несколько лет реализуемой в стране на средства, выделяемые из государственного бюджета.  Дальше - больше. Компания «Забава» совместно с Управлением лесами Брянской области возвела спортплощадку в Советском районе города Брянска, и что вы думаете? Депутат приписал ее себе, гордо сообщив о ее открытии на своем личном сайте. Нормально?

Это, конечно, позор. Пайкин имеет миллионы, и ему ничего не стоит построить площадку, это уже не говоря о том, что депутаты не на свои деньги строят инфраструктуру региона, а за счет планирования местного бюджета, но даже до этого у него руки не дошли. Вместо этого его руки дотянулись до различных сфер в брянском бизнесе, включая очень и очень прибыльный бизнес по вывозу и переработке мусора. Знаете, этот депутат ведь ко всему прочему признан малоэффективным. И в связи со всем этим у меня возникает вопрос: на кой черт он вообще занимает свое кресло? Гнать в шею нужно таких лжецов и обещалкиных.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com