?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Помните, Владимир Путин говорил о необходимости омоложения кадров? Он говорил о том, что Россия нуждается в молодых специалистах, в том числе и управленцев, с более гибким умом и современным взглядом на мироустройство. И для качественного отбора управленческих кадров даже распорядился о создании специальной программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС при президенте РФ.

Решение очень мудрое. Таким образом, для опытных, молодых и талантливых управленцев появляется возможность получить очень высокие посты. За время обучения они получают опыт, который не получат больше нигде. В это же время, их отмечают и преподаватели, давая рекомендации о возможном будущем получении того или иного поста в зависимости от их талантов. Таким образом Путин планирует восполнить кадровый резерв, думаю, такое решение было принято им после того, как среди губернаторов начались массовые отставки. Те или иные градоначальники, находясь в возрасте, уже не соответствовали таким высоким планкам управленчества, которые требовал от них президент.

Конечно, Владимир Путин очень хочет ,чтобы самый маленький городок и самая маленькая область имела лучшего главу, лучших и честнейших депутатов, которые без тщательного контроля будут работать во благо жителям. Для этого он и инициировал создание данной школы. Особо приятно, конечно, здесь то, что первых выпускников программы он поздравил лично, дав несколько бодрых напутствий.

Также Путин объявил о том, что начинает второй набор на эту программу, где могут проявить себя люди, неравнодушные к своему городу и имеющие управленческий опыт. К слову, среди выпускников первого потока обучение проходили люди со всей страны, занимающие различные посты. Сенаторы, председатели региональных Дум и Заксобраний, представители региональных правительств. Конкурс открыт для всех. Это, на мой взгляд, очень грамотный подход к поискам талантливых управленцев. Не обязательно жить в Москве, чтобы получить уникальное образование. Достаточно любить свою страну, решать задачи по её модернизации и успешно управлять вверенным тебе участком. Тут Владимир Владимирович нашел способ, чтобы отыскать гениев со всех уголков России.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com