?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я смотрю, исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев активно взялся за наведение порядка в регионе. Любо дорого посмотреть. Я на него обратил внимание в период траура по жертвам в «Зимней вишне», такой, знаете, проницательный человек на вид. В такой тяжелый момент регион возглавил. И как-то вот видно, что он неравнодушен  ко всему происходящему. Умудряется держать на контроле буквально все. С родственниками пострадавших ведь каждый день встречался,  обо всех проблемах разузнал, проанализировал проблемные моменты, после чего начал комплексно решать возникшие трудности и проблемы.

Теперь, когда с последствиями ЧП уже более-менее разобрались, он активно начал работу с остальными проблемами региона. Вот, например, уже сейчас в городе сносят заброшки и ветхие дома, которые так мозолили всем глаза живущим в отстроенных вокруг новостройках. Планируется, что на месте снесенных домов будут возведены новые современные здания, а также там разобьют сквер.  Я тут даже немного завидую тем, кто жил в этом старье – им дали новые полностью благоустроенные квартиры, в которых не нужно делать ремонт.

Вот как гладко решаются дела, когда глава города неравнодушен к судьбе своих жителей. Очень резко начали происходить перспективные перемены. Уже много проектов по благоустройству региона легло к нему на стол. Договорились, что в ближайшее время займутся реконструкцией кемеровского аэропорта и потихоньку начнут совершенствовать всю областную инфраструктуру. При этом Дмитрий Медведев, обратив внимание на напористость и ответственность ИО губернатора, пообещал, что найдет средства для финансирования амбициозных планов Цивилева по благоустройству региона. Видно, что для него самое главное – это жители. Их мнение, их желания и их благополучие. Думаю, в случае беды к нему смело можно обращаться, и он не останется равнодушен. Для меня трудное время после трагедии в Кемерово это доказало.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com