Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

США пытается обойти решение Совбеза ООН для вторжения в Сирию


По всей видимости, западная коалиция во главе с США найдут способы блокировки мнения России в вопросе разрешения сирийского конфликта. Америка всеми силами добивается военного вторжения в ближневосточный регион,  в то время как Россия противостоит новым военным операциям. Так кто же по итогу миротворец?

Вопрос, разумеется, риторический. И сейчас мы с вами можем видеть исторический процесс. Мы видим, как западные страны ради получения собственной выгоды и прибыли идут на любые уловки, чтобы снова развязать кровопролитную войну в Сирии. Ради этого и затеваются всяческие провокации в сторону России – они хотят лишить нас голоса в Совете безопасности ООН и одобрить вторжение войск США и союзников в САР и добиться свержения Асада с последующим назначением проамериканской главы государства.  Сейчас ради осуществления своего плана США добились переноса рассмотрения резолюции по химатаке из зала заседания Совбеза ООН в Генассамблею. Таким образом они смогут протолкнуть свою резолюцию в обход вето России в Совбезе.

Хитро и беспардонно, они решают, в какое государство можно вторгаться. А Сирия – это суверенное государство. Государство, которое не просило никакой военной помощи у США. Единственное государство, которое оказало помощь Сирии – это Россия. Мы за год антитеррористической операции полностью уничтожили террористическую группировку ИГ в САР, в то время как США «боролись» с ними годами. Очевидно, что никогда они с ними и не боролись, а лишь симулировали борьбу, снабжая террористов оружием и провизией. Делалось это для того, чтобы установить в регионе лояльное к их бизнес стратегии правительство. В результате все углеводороды на Ближнем Востоке контролировались бы США.

Но этого им до сих пор не удалось добиться, потому что Россия действует в интересах сирийского народа. И чтобы помешать нам помогать Сирии, против нас плетут козни, туда же и «дело Скрипалей» относится. При помощью этого фабрикованного дела Запад пытается исключить нас из списка стран, слово которых берется во внимание. Однако это идет вразрез со всеми мировыми правилами и договоренности. Полнейший беспредел. Однако едва ли сейчас им удастся изолировать наше мнение. Россия на самом деле была одной из стран учредительниц ООН и инициировала создание такого диалога, который бы решением всех государств мог препятствовать антиконституционным и антисуверенным решениям. Такие попытки Запада открыто обойти Россию в Совете безопасности ООН – это безмерная наглость.

Tags: ООН, Сирия, война в сирии, новости сирии, совбез ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments