?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сколько у нас уже по миру прошло цветных революций? 3-5-10? А люди все равно ведутся. Смотрите, что творится в Армении сейчас. Подыскали слабый повод для протестных настроений, а потом развернули его в масштабные народные передряги. Если разбирать процесс зарождения революции в Армении, которую уже нарекли «бархатной», то события, происходящие сейчас там, полностью копируют украинские. А это что-то то да значит, неправда ли? Все это – западные технологии, которые должны привести к тому, чтобы в Армении появилось марионеточное правительство.

Все началось с того, что лидер протестного движения Никол Пашинян стал требовать якобы от лица народа отставки переизбранного Сержа Саргсяна. И по началу даже пытался изображать адекватного человека. Однако после того, как он добился желаемого, сразу появились новые требования, о которых, собственно, никакая толпа не просила и ничего такого не желала. Вслед за отставкой Саргсяна Пашинян стал призывать к роспуску парламента, назначению досрочных выборов парламента, к полной ликвидации Республиканской партии и, ТАДАМ, к тому, чтобы премьер-министром  избрали его.

И ведь эти требования были озвучены сразу же после того, как он сорвал дипломатические переговоры правительства по решению кризисной ситуации. Все делается по четкому плану революции вплоть до мелких деталей и символик. На республиканской площади Пашиняна уже избрали «народным премьером». Казалось бы, проводи выборы да участвуй, но революция еще не закончена, западные цели не достигнуты, поэтому сегодня он уже призывает всех выборы бойкотировать. И знаете, почему? Потому что якобы народ свой выбор уже сделал. На площади. И выборы уже не нужны. Театр.

Больше всего меня поражает то, как детально копируется украинский сценарий переворота, но армяне при этом не видят этого. Смотрите, все то же самое: использование детей, призывы делать революцию не простую, а имеющую определенное название и символ. Причем символ остался тот же самый – это поднятый вверх кулак. Этот символ мы уже прекрасно знаем по другим прошедшим соросовским революциям – Сербия, Грузия, Киргизия, Украина – все революции сопровождались этим кулачком.

Смешно и то, что они даже собственный сайт «Миротворец» сделали, куда вносят людей, препятствующих осуществлению революции в стране.

То, что происходит сейчас в Армении, однозначно делается по указке Запада, который даже не парится над тем, чтобы использовать отличные от предыдущих революций технологиях. Их задача – установить в стране марионеточное правительство, действующее в интересах США. И заметьте, все эти революции совершаются в государствах, граничащих с Россией и имевших некогда добрососедские и союзнические отношения. Понятно, зачем это делается. Через марионеточный режим граничащих с нами стран США пытаются подобраться как можно ближе к Москве, чтобы осуществлять антироссийские проекты.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
melchisedeq
Apr. 26th, 2018 03:25 pm (UTC)
Может хватит плакать. Объясните - почему не отрабатывается Русский сценарий?.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com