Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Германия должна срочно вступить в Евразийский Союз

Чудны дела твои, о американская политика! До чего ты довела бедную несчастную Германию? Одна из сильнейших экономик мира становится заложником политических игр Вашингтона с санкциями.
Да ладно? Так уж прямо и заложником? Кто не даёт Германии вести самостоятельную политику? Самостоятельную... хмм... а кто ей позволит? В современном-то мире?
Впрочем, американский финансовый аналитик Джим Уилли считает, что Берлин вынашивает планы (внимание!) присоединения к БРИКС! А почему бы и нет? Мир меняется, вокруг стран БРИКС ( в первую очередь - Китая и России) формируется новый полюс силы. Причём этот полюс уже сейчас не уступит по своей совокупной экономической и военной мощи США и Евросоюзу "взятым заодно"! А ведь страны БРИКС развиваются в разы быстрее, чем Европа и Штаты. Возможно, самое время для немцев перейти на сторону сильнейшего? И будет у нас не БРИКС, а БРИКСГ. Или ГБРИКС.
А что? Неплохой ход. Правда, БРИКС - это не  блок, не союз, а скорее, клуб... Но клуб, который "дружит против" Вашингтона и доллара. А вот если бы Германия присоединилась к нашему Евразийскому Союзу, -  это был бы номер! Да ещё и вышла из ЕС! Хо-хо!
Впрочем, что-то я размечтался.
Однако, перспектива интересная. Как думаете?
Tags: БРИКС
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments