?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Проведение бесчисленного множества митингов, больше напоминающих собрание трех калек с собачкой, от всеми давно позабытых либералов натолкнуло меня на размышления. Складывается такое ощущение, что у них проходит конкурс: кто приведет на свой митинг больше народу, получит Западный грант на продвижение антироссийских идей в массы. Иначе как объяснить тот факт, что либеральная тусовка в начале мая закопошилась, как мухи на навозной куче, но при этом действует абсолютно разрозненно?

Смотрите, навальнята собрались потусить в центре Москвы, чтобы сказать, что они опять ни с чем не согласны, пятого мая. А Удальцов, еще недавно торчащий в автозаке во имя Навального, собирается всем левым фронтом. Отщипнувшиеся от «Яблока» побеги в виде движения «Весна» будут монстрировать 1 мая (пока вроде бы только в Оренбурге). Ну и вот в Питере около либерасты тоже пойдут митинговать 1 мая, только у них другой повод – Марш в защиту города. Вот уж не знаю, от кого они его защищать собрались, но да ладно. Дело в другом.

Они, прекрасно зная, что на акции протеста в России ходят совершенно неохотно, не стремятся объединяться в единые силы, а действуют максимально разрозненно. И делается определенно точно с той целью, чтобы обратить на себя внимания. Типа, вот, мы организаторы, мы такие классные, посмотрите на нас. Они пытаются хайпить по раздельности, не желая делить меж собой шкуру не поделенного медведя. И это смотрится уж совсем жалко.

Сдулась оппозиция, не получив никакой поддержки от россиян. И поводов нет для митингов, а они их все равно придумывают. С одной лишь целью – привлечь как можно внимания. Которое, почему-то, никак не привлекается. Вон, в Питере, например, пытались провести конгресс «Объединенных демократов». Думаете, кто-нибудь пришел? Нет. Потому что нет никаких объединенных демократов. Есть только те, кто хочет отдельной власти и славы. На съезд пришли только какие-то никому неизвестные оппозиционеры, которые еще не знают, что в мире оппозиции единства не существует.

Всех либералов погубила собственная жадность. Раскол среди оппозиции – явление постоянное. Грантов от Запада, глядя на их никчемность, прилетает все меньше, и получают их лишь верхушки этой своры. А все, кто внизу, тоже хочет откусить немного от американского пирога. А в результате шиш с маслом. Их повестка совершенно никому не интересна, как бы они не бились об стену.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com