?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно меня не веселили криворукие либералы. А сегодня я и поржал, и воочию увидел ту самую криворукость. Вот она –
Этот молодой человек в курточке оклонемецкого фасона решил немного пиарноться. Он давно старается как-то засветиться в обществе, пытаясь изображать из себя политка, но единственное, где я его запомнил – это выступающим на Майдане и несущим какую-то ересь про вернуть Крым. И вот этот проукраинский и прозападный падаван замахнулся не куда-то, а в кресло мэра столицы. Подал документы, (хотя его декларацию так никто и не видел), и развернул предвыборную кампанию. Кандидат от народа? Ахаха. Ну-ну. Видно же, что он впервые держит в руках метлу.

Походу он даже не понял, что смотрится «как-то не так» и гордо эти фотки разместил в сеть. И взорвал ее. Так мы уже давно не хохотали, вот честно. Моментально все смекнули, что Яшин-то наконец нашел работу по собственным навыкам. Хотя и эти навыки у него еще находятся в слегка атрофированном состоянии… А что касается его выдвижения.. То это еще более смешно, чем то, как Яшин машет метлой.

Заодно к Навальному зашел – там еще круче. Сорокалетний жлобина, фоткаясь на отдыхе дэбает на камеру:


Вообще-то это зашквар уже даже для двадцатилетних.. Ну, хотя, конечно, понятно, на какую аудиторию он метит.. на «шестнадцать минус»… Интересно, на какие шиши Нава на морях отдыхает-то? Последние остатки школьных обедов транжирит?

Господи, как же доставляет смотреть на этот зоосад. Бесполезные, кривые, открыто выставляющие себя на посмешище. И вот это – люди, пытающиеся из себя изображать кого-то, кто встает в противовес системе. Ну смешно же, ей-богу. Клоуны. Им бы только в цирке выступать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com