Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Алексей Навальный-это провал!

Оригинал взят у alexandra3187 в Алексей Навальный-это провал!

Алексей Навальный- автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале», активно занимается борьбой с коррупцией в России, является создателем и руководителем антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, проекта «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ, занимался частным предпринимательством (ООО «Несна», ООО «Аллект»,«Н.Н. Секьюритиз», ООО «Навальный и партнеры»). Кроме того, в феврале 2012 года Национальный резервный банк Александра Лебедева выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота», а теперь вот молодой и амбициозный Алексей Навальный собирается претендовать на место мэра столицы Российской Федерации.

Вся эта информация просто «кричит» нам о том, что Навальный молодец!

Однако, мы, Россияние, привыкли проверять перед тем, как поверить, тем более, что по средствам интернета, сделать это достачно просто.

Итак, стоит лишь немного копнуть и нам открывается «новый», странный и отнюдь не успешный Навальный:


  • ООО «Несна», основным видом деятельности которой были заявлены парикмахерские услуги, просуществовала некоторое время, сдавая «нулевые» балансы, а затем была продана;


  • ООО «Аллект» ликвидирован;


  • «Н.Н.Секьюритиз», в которой Навальный был владельцем 35% акций и занимал пост главного бухгалтера разорилась;


  • ООО «Навальный и партнеры» в 2010 году была ликвидирована;


  • Национальный резервный банк действительно выдвигал Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота», он, в свою очередь, согласился, с условием, что его должны избрать. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд, что составляло 6,5%. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота».Однако в феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота». (http://ru.wikipedia.org/wiki/)


Итак, ни один из, казалось бы, успешных проектов, не был доведён Навальным до конца. Он просто не смог ни поднять парикмахерскую, ни раскрутить себя, как юриста, ни торговать ценными бумагами. И тогда ему в голову пришла отличная мысль: «А не стать-ли мне политиком?».

Алексей Навальный- это олицетворение беспомощности, некомпетентности и наплевательского отношения, это человек напрочь лишённый чувства ответственности!

Начать свою политическую карьеру Алексей решил со скандалов, интриг и разоблачений- создал антикоррупционный проект «РосПил», проект «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия и проект «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ. Действительно, неплохое начало! Ведь граждане России так устали от коррупции, мы так давно мечтаем о хороших и качественных дорогах и умеренных тарифах на ЖКУ. Но, к сожалению, активист Навальный, в очередной раз, подвёл: борьба с коррупцией идёт крайне медленно, с дорогами ситуация аналогичная, ну а про ЖКХ и вообще говорить нечего!

Таким образом, Навальный не первый год демонстрирует всей России свои неудачи, неудачи во всём и везде. Единственным его достижением является «популярность» в сети, что не даёт ему никакого права полагать, что в реальной жизни он сможет стать авторитетным политиком. Как получилось так, что теперь этот безответственный и некомпетентный человек смеет претендовать на пост мэра Великой страны?


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments