?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на риторический вопрос классика «а был ли мальчик» есть ответ. Был. И есть. Вот он.

Мальчик, который может точно сказать, что той самой химатаки в Сирии, нагло сфабрикованной «Белыми касками» как раз таки и не было. И в самое ближайшее время его привезут в штаб-квартиру ОЗХО чтобы он при свидетелях рассказал о том, что было в тот самый день, 7 апреля. Об этом озаботится Москва. И тогда уже США не отвертятся, ведь обвинение в применении Асадом химоружия было их единственным доводом для совершения антиконституционного вторжения в Сирию с последующей массированной бомбардировкой.

Как оказалось, все участники видео от «Белых касок», где запечатлена «спасательная гуманитарная миссия» после  «химатаки» была чем-то, больше напоминающим розыгрыш. Некие люди провокаторы закричали, что началась химическая атака, после чего всех согнали в больницу и начали поливать водой, якобы спасая от ожогов. Однако ни одного человека, получившего химический ожог, иди который бы получил хоть самое легкое повреждение дыхательных путей, не было.  Зато все происходящее самым тщательным образом снималось на камеру с разных ракурсов.

Причем российская сторона в очень короткие сроки установила, что ситуация – инсценировка. К этой версии склонялись и немецкие журналисты  государственного телеканала ZDF.
Вообще, «Белые каски» любят в своих инсценировках использовать детей. Уж очень шокирующий эффект это производит на обывателя. Помните мальчика Омрана, который якобы пострадал от российских авиаударов? Это был фейк.


И фейк этот развеял лично отец мальчика, рассказав, что его просто загримировали и посадили в машине.  Но, как говориться, ложечки то нашли, а вот осадочек остался. Думаю, этим эффектом сейчас и пользуются все недоброжелатели как нашей страны, так и легитимного правительства Сирии, когда лепят все эти нелепые и плохо подготовленные фейки.
«Белые каски» хорошо спонсируются Западом, и, я так думаю, они инсценировали все эти события по прямому приказу из Вашингтона, а иначе и быть не может. США имеет свой интерес в Сирии, облюбовав их месторождения нефти и газа. И теперь идут на все, чтобы взять под контроль эти природные богатства.

Они спонсируют дискредитирующие постановки, они вооружают боевиков. Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что около 10 тысяч единиц вооружения и боеприпасов, большинство из которых было произведено в странах НАТО, накануне изъяли у исламистской группировки "Джейш аль-ислам». Также вооружением обеспечивается околотеррористические формирования курдов, а еще раньше американское оружие в огромных количествах находили у террористов ИГИЛ.

США всеми силами стараются не допустить наступления мирных времен в Сирии, им это не выгодно. Им выгодна война. Они пошли на фейк для того, чтобы начать военное вмешательство в Сирию, а теперь заметают следы, но им этого не удастся.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com