?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


И кто бы что ни говорил, а Евросоюз стремится сотрудничать с Россией. Другое дело, что они вынуждены следовать американской риторике, потому что, на мой взгляд, подчинены им. Однако не смотря на это Владимир Путин умудряется поддерживать добрососедские и партнерские отношения с многими государствами ЕС. Среди них – Австрия.

К слову, это государство никогда не выступало за введение санкций против нашей страны и относилось к тем, кто был против ужесточения европейских санкций. С этой страной у нас налажено многолетнее сотрудничество, так, например, в этом году пройдет вот уже 50 лет с тех пор, как мы начали поставлять им природный газ. Возможно, что по этому случаю Владимир Путин лично посетит Австрию и встретится с Федеральным канцлером Себастианом Курцем.

Кстати говоря, не так давно Курц посещал Москву. В конце февраля они с Владимиром Путиным обсудят ряд важных вопросов и наметали планы по взаимодействию в самых разных сферах, как политических, так и экономических.

С Австрией у нас действительно очень хорошие отношения. Которые, в добавок ко всему, еще и взаимовыгодные. Так, несмотря на все санкции и давление Запада на нашу страну, товарооборот с Австрией за последний год вырос более, чем на 40%, представляете? И здесь, нужно признать, большая заслуга Владимира Путина. Наш президент обладает навыки высочайшей дипломатии. Ему удается договориться и наладить отношения со многими государствами, выстраивая отношения равноправного сотрудничества.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com