?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похоже, что после массированных ударов коалиции во главе с США по стратегическим объектам в Сирии, в бой пойдут курды. Во всяком случае, очень похоже на то, что они готовятся к сражениям. Так, по информации от неофициальных источникам, в городе Аль-Джарния в провинции Ракка к курдским формированием присоединилось более сотни бойцов, прошедших обучение на тренировочных базах. Более того, имеются сведения о том, что их всех призвали на фронт на принудительной основе. Впрочем, подобное часто случалось у курдов, давно стремящихся располосовать Сирию и создать на ее основе сирийский Курдистан.

Они ведут себя, как настоящие варвары, и, заняв бывшую столицу ИГ, действуют по отношению к местным очень агрессивно. Так в ночь на 22 апреля появилась информация, что они конфисковали у мирного населения 20 мотоциклов. Нормально? Ни за что не скажу, что при ИГ местным жилось хуже, но мне так кажется, что им стало не на много лучше. Курды, на мой взгляд, это замена потерянного американцами инструмента – ИГ. Причем курды уже подтвердили, что находятся под полной протекцией США. Они заявили, что если турки, в ответ на череду бесконечных терактов, проводимых курдами в Турции, продолжат обещанное наступление и войдут в город Манбидж, США ответят ракетными ударами.

И в этой ситуации мне непонятно, каким местом здесь вообще примешана Америка и почему в этой ситуации на их действия все мировое сообщество закрывает глаза. Причем здесь одновременно создается две огромных угрозы. Первая, это то, что США совершенно спокойно вмешивается в дела чужих стран, и неизвестно, к кому они придут завтра устанавливать свои порядки, а вторая, это то, что США сейчас выращивают новую террористическую силу, гарантируя им безопасность, обеспечение и прикрытие всех тылов. А курды уже много натворили делов. В той же Турции за последние пару лет ими было организовано порядка пятидесяти терактов.

Сотни погибших и раненых. В Сирии они запросто используют местных, как живой щит. И знаете что самое страшное? Они сейчас на американские денежки жирнеют, растут и ширятся. А у нас в Москве, насколько я знаю, имеется их представительство. И сейчас вот эта растущая террористическая ячейка может пополняться завербованными боевиками и у нас. И тогда уже эти курды заставят процветать терроризм прямо у нас дома.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ad4aa3779885eac247d3833/v-siriiskom-aldjarniia-kurdskie-otriady-usililis-sotnei-obuchennyh-boicov-5adc5ed8dd2484852d6d7672

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com