?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну это, конечно, абсурд уже полнейший. Прошли аж два заседания по «делу Скрипалей» - ОЗХО и Совбеза ООН. И что вы думаете? Все вопросы российской стороны, как об стену горох. Ни одного ответа, только нападки и обвинения в нашу сторону. Просто уму непостижимо.

Больше всего, конечно, забавляет то, что у Великобритании уже появилась масса версий произошедшего, противоречащих друг другу. Причем изменения в «восстановлении событий» происходили после того, как наша сторона опровергала некоторые факты, будучи даже не допущенной ко многим деталям дела, что уже само по себе возмутительно. В конце концов британцы уже сами, по моему, запутались, и все что им сейчас остается, это налепить еще тысячу различных версий, чтобы уже никто и никогда не смог докопаться до сути, отделив правду ото лжи.

У них уже 10 раз отравляющее вещество меняло и свое физическое состояние, и состав, и способ проникновения в организм. И все равно даже при любом раскладе непонятным остается, как при поражении ядом пострадать умудрились только три человека. Бред же. Все это, на мой взгляд, непрофессионально разыгранный спектакль. Вполне возможно, что никого не травили вовсе. А дочь Скрипаля насильно удерживают взаперти, чтобы она не проговорилась. Хуже здесь может быть только вариант, если они и опрыскивание ядом разыграли для достоверности, а затем вкололи антидот, ведь Скрипали, по сообщению спецслужб Британии, выжили и уже даже пришли в себя. Но, правда, никого из них не показывают.

Вместо них подсовывают какие-то сомнительные письма дочери Скрипаля, в которых она сообщает о своем благополучии и просит, чтобы ее не тревожили ни ее родственники, ни посольство со своей назойливой помощью. Какое письмо в 21 веке, а? Было бы с ней все хорошо, она бы записала видео обращение, правда ведь? Нет сомнения, что письмо это было написано спецслужбами, чтобы без лишних вопросов удерживать Юлю взаперти и не дать говорить.

И в данной бредовой ситуации Запад продолжает нас поносить и бездоказательно обвинять. В этой ситуации мне очень нравится наша позиция с требованием держать в курсе следствия. Однако это требование нагло игнорируют. Какой тогда с ними вообще может быть диалог, вот скажите мне? Все из сведения о происшествии имеют слишком обтекаемую форму, типа «возможно, вероятно, скорее всего» и тп. Очень аргументировано они говорят, не правда ли? С таким успехом все можно свалить на НЛО.

Поражаюсь тому, как там держится наш поспред при ООН. А он, к слову сказать, большой молодец и жестко парирует все нападки. Он не ерничает, не теряется, а жестко рубит правду-матку, открыто обвиняя Британию в наглой лжи. Причем не обтекаемо и в общих чертах, а четко, по определенным и проверяемым пунктам, которых я насчитал аж восемь.

Самая первая ложь Британии заключается в том, что Россия якобы не отвечает на поставленные ими вопросы, звучавшие банально. Вообще, это даже и не вопросы были, а требование. Требование признаться либо в отравлении Юли и Сергея Скрипаля, либо в том, что у нас произошла утечка секретных нервнопаралитических веществ. Однако в первый же день им был дан очень четкий ответ: мы не имеем абсолютно никакого отношения ни к веществам, ни к самому инциденту. Более того, Британцы лгут, что вещество «Новичок» изготавливалось только в СССР. Нет, такое вещество и у НАТО с самой Великобританией имеется. Также Британия нагло врет о том, что мы отказываемся сотрудничать. Вот это меня вообще поражает. В смысле отказываемся? Да мы в любой момент готовы прийти на помощь в следствии. Или под отказом сотрудничества они подразумевают признание в том, что мы не совершали? Ложь Британии поражает. Она чопорная, наглая, агрессивная и выбешивающая до трясучки. Такое ощущение, что им нужен повод уже не просто для дискредитации России, а для начала войны. Агрессия уже просто даже не вуалируемая.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jesus_navin
Apr. 19th, 2018 04:44 pm (UTC)
Раздался голос с унитаза...))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com