Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ЯМЭФ: Будущее мира. Будущее России


Сегодня в Крыму открыл свои двери Ялтинский международный экономический форум. Событие очень важное для всей России и своего рода даже знаковое. Посредством этого мероприятия мы с вами можем воочию наблюдать, насколько высокий интерес испытывают зарубежные инвесторы к российскому рынку. И это несмотря на то, что Запад всячески пытается оказывать давление на тех, кто собирался посетить форум. Однако каждый трезвомыслящий бизнесмен понимает, что сотрудничество с Россией – это дело взаимовыгодное. Крым здесь представляет особый интерес – дело в том, что сейчас в нем увидели высочайший экономический потенциал, тогда как за годы нахождения в составе Украины он стал похож на руины.

Крым – уникальное место с неповторимой природой и климатом может стать новой туристической Меккой. И при этом на его территории остаются не занятыми большинство ниш для развития бизнеса. Плюс ко всему в Крыму установлена свободная экономическая зона, что делает Крым еще более привлекательным.

На текущем форуме планируется подписать более 10 соглашений по реализации новых проектов в Крыму, таких как открытие птицеводческой фабрики, завод по производству мороженого, строительство пятизвездочных SPA-отелей и других объектов туриндустрии.
Подробности всех контрактов мы узнаем по окончании форума, но уже сейчас можно говорить об очень высокой заинтересованности зарубежных партнеров в развитии совместного бизнеса. За три предшествующих экономических форума было подписано более 50 инвестиционных соглашений общей суммой в несколько сотен миллиардов рублей, и с каждым годом количество заинтересованных в развитии бизнеса в Крыму инвесторов становится только больше.

Tags: Новости россии, внешняя торговля, крым, развитие крыма, ямэф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments