?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Близятся летние каникулы. Родители выбирают, куда поедут с детьми отдыхать, где можно найти больше развлечений и при этом без вреда. И тут, думаю, не лишним будет рассказать вам о новом законе, который подписал Владимир Путин. Закон позволит обезопасить детский отдых, вот в чем его суть.

Новый закон предполагает обязательное заключение типового договора, в котором обговаривалась бы вся информация о том, в каких условиях будет проходить детский отдых. Таким образом, передача ребенка от родителей в детскую организацию будет закреплена юридически, а также заранее будут обговорены все аспекты отдыха. При этом это будет касаться как детских спортивных и оздоровительных лагерей, так и учреждений, оказывающих услуги по оздоровлению и досугу детей вместе с семьей.

Помимо этого Владимир Путин поручил организовать новую систему общественного контроля – в ближайшее время региональными органами управления будут созданы публичные реестры организаций, обеспечивающих детский отдых. В реестре будут состоять исключительно лицензированные, проверенные властями летние лагеря и подобные организации. В таком случае абы какие лагеря не смогут реализовать путевки, и родители будут спокойны, отдавая своих детей на летний отдых в надежные руки.

Также планируется составить утвержденные туристические маршруты для детей, соответствующие всем нормам безопасности, размещать информацию о них планируется на официальных сайтах региональных властей. Кроме этого, перед началом летних отпусков Владимир Путин подписал закон, позволяющих РЖД продавать невозвратные билеты на поезда, это позволит снизить стоимость некоторых билетов. Таким образом, президент озаботился качеством и доступностью семейного отдыха, что, конечно же, очень здорово.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com