?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрите на этого человека. Это - депутат Госдумы Борис Пайкин. Он пытается подмять под себя весь мусорный бизнес в стране, создавая монополию и подвергая экологию большой опасности. Сегодня он пытается открыть мусорный полигон под Карачевом, все условия для потенциальной экологической катастрофы. Однако мы с вами можем этого не допустить.

Честно говоря, становится очень страшно, когда до власти дорывается столь жадный человек, как Пайкин. Ему вообще до лампочки, навредит он кому-то или нет. Собственно, ему будет наплевать, даже если кто-то умрет – биография этого господина полна темных моментов, среди которых и мокруха, и рэкет, и все что угодно в стиле полноценных лихих девяностых. Закон ему не писан. Но его желанию монополизировать мусорный бизнес (что в свою очередь приведет к резкому подорожанию стоимости утилизации отходов) сможем противостоять мы с вами – обычные жители.

Дело в том, что без согласия населения нельзя открыть мусорный полигон или завод по утилизации, так сообщается в Росприроднадзоре. А это значит, что нужно действовать, дабы не допустить стройки. Сейчас Пайкин готовится пойти на новую махинацию: слушание по открытию свалки планируют провести втихую, без участия жителей, однако одна из активисток против стройки полигона ТБО разузнала об этом, сейчас с этим работают ее юристы.

Не допустить появления свалки близ Карачева – очень важная задача. Дело в том, что полигон предполагается развернуть на территории близ Воскресенского храма семнадцатого века, где рядом расположен источник иконы Божьей матери – люди пьют оттуда воду! Кроме того, экология региона будет безвозвратно уничтожена.
Местные жители уже давно взывают к помощи, однако со стороны местных властей реакции никакой нет. Есть все основания полагать, что нет их из-за давления Пайкина. Не зря же он мандат свой получал. Поговаривают, что он продвигает свои интересы в регионе аж через самого губернатора – Александра Богомаза. А то, что местные жители протестуют против стройки и устраивают регулярные митинги, совершенно не волнует Пайкина. Его в регионе интересует только прибыль. А мусорный бизнес, как известно, один из самых денежных. Он же, кстати говоря, и самый криминализированный. Однако противостоять Пайкину можно и нужно! Нельзя допустить, чтобы какой-то депутат, неизвестно откуда вылезший, испортил нам всем жизнь.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com