Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Полигон «Ядрово» ничем не угрожает, Шестерки Навального намеренно баламутят воду


Зажечь толпу на негативный лад легко. Особенно когда она напугана. И сейчас либерасты как свора шакалов накинулись на взволнованных жителей Волоколамска, опасающихся за усугубление экологической обстановки, чтобы вселить в них зерно сомнения и страха. Однако, было бы о чем переживать: власти региона провели колоссальную и оперативную работу по ликвидации последствий выброса свалочного газа, а также проделали ряд превентивных мер по недопущению повторных случаев ЧП.

Однако либерастов это не интересует. Их задача – воспользоваться растерянностью граждан. Сейчас у них есть просто шикарный повод лишний раз пропиариться и посветить лицом перед людьми. Особенно активен товарищ Навальный. Самого его там на дух не переносят, но повод-то горячий, и возможности распиариться на мусоре он не оставляет, поэтому постоянно отправляет в Волоколамск своих прихвостней. Каждый из них – тот еще кадр. Посмотрите, например, на Дениса Кунаева. Типа адвокат, играющий роль неравнодушного правозащитника. Но на самом деле ему до звезды экология и жители области. Он, похоже, просто сводит личные счеты с Воробьевым – губернатором Московской области, которому проиграл иск в прошлом году.

Кунаев известен своей мелочной дотошностью. Доходило до таких смехотворных претензий, как, например, требование к суду выслушать расчеты Кунаева о стоимости нескольких грамм краски для копировального аппарата, дабы определить стоимость 14 листов А и .п. Вероятнее всего, его деятельность – не результат псих расстройства, он делает это для создания так называемого информационного шума, чтобы отрабатывая спонсорские гранты изображать бурную деятельность.

Он активно лоббирует западную идеологию и вторит все, что говорит Леша Навальный, призывал бойкотировать выборы, пытался требовать отставки мэров. Короче, очередная «мы здесь власть». При этом он еще и участвовал в рейдерских войнах при имущественных спорах.. Стандартный либераст прозападного толка.

Другие приспешники Навального тоже хороши: одна так вообще организовала группу в соцсетях под названием «Ядрово. Задыхаемся». Да-да, ее основали никакие не обеспокоенные местные жители, а навальновские наводильщики паники. Если интересно, зовут создательницу Ирина Тимонова, а продвигала сообщество Юлия Куликова. На страничке регулярно появлялись ничем не подтвержденные панические вбросы, после которых любому нормальному человеку захотелось бы никогда не снимать противогаз, а то и вовсе свалить подальше из города. Правдивой инфы там не публиковалось, только мусор. Людей намеренно вводили в заблуждение.

К слову, Юля Куликова с Кунаевым рука об руку занималась юридическим спамом, но тот то и так с фиговой репутацией был.. Может, поэтому она и решила заняться чернухой, пиаря Навального и всех его приспешников на острой проблеме «Ядрово». Но все они не очень понимают, что слушать люди будут не тех, кто без конца разводит паникерство и на этом останавливается, а тех кто разбирается в проблеме и предпринимает реальные дела. А ни Навальный, ни его люди, в жизни пальца о палец не ударят ради благополучия других людей. Устраивать информационный шум – вот предел их деятельности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments