?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я, кстати говоря, продолжаю следить за ситуацией в Кемерово. По моему мнению, люди столкнулись с проблемой такого масштаба, что будут переживать её еще несколько лет, поэтому забывать о них даже как-то не уважительно. Приятно одно – о них вспоминают многие и не оставляют наедине со свой бедой.

Даже Гришковец в город приехал, чтобы дать благотворительный концерт-презентацию по своей книге. Причем все деньги, которые были выручены с мероприятия, пойдут на строительства мемориала, посвященного погибшим в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Билеты стоили в диапазоне 2-4 тысяч рублей, и в целом, это помогло привлечь приличные деньги. Посетил это мероприятие и Врио Губернатора Кузбасса – Сергей Цивилев. Он поблагодарил Гришковца за оказанное внимание и таланты, а также наградил почетным орденом региона.

Причем видно, что Цивилев очень радеет за своих людей, перед которыми теперь отвечает. Уже не в первый раз вижу, что он присутствует не на официальных и показательных мероприятиях, а принимает участие во всех значимых для города и региона событиях просто потому, что это важно. И для него, и для жителей. Он вообще очень чутко отнесся к беде кемеровчан. В очень непростой период взял он на себя полномочия градоначальника, и мне нравится, как он с ними справляется.

Он, принимая на себя обязанности губернатора, поставил перед собой цель – сделать Кузбасс образцовым регионом, первым в социально-экономическом плане. И наработки в этом начинании есть уже сейчас: вовсю разрабатываются планы развития Кузбасса, хотя он только-только заступил на пост. При этом, как понимаю, его начинания заметили и «сверху». Так, председатель правительства Дмитрий Медведев уже похвалил целеустремленность Цивилева и обнадежил тем, что региону окажут необходимую поддержку от правительства.

Искреннюю работу видно сразу. Когда человек делает свою работу с душой, она получается складно, красиво, аккуратно. Думаю, из Цивилева получится отличная глава региона, который готов отстаивать интересы местных жителей и работать во их благо. Он уже хорошо зарекомендовал себя и продемонстрировал, что главное для него – люди.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com