?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


СМИ должно быть честным и искренним, верно? Разного рода вбросы и заказухи не должны публиковаться в уважающих себя изданиях. И если на подобном я поймаю какой-то новостной сайт, то он для меня уже никогда не будет авторитетным источником информации. И вот что касается «Росбалта», то их я уже не раз ловил на фейках. Однако они не просто лгут на своих страницах. Они откровенно вредят нашему обществу. И вот почему.
Издание откровенно подпадает под нарушение многих российских законов. Они клевещут, оскорбляют, разжигают розню, создают панические настроения и пропагандируют нам западную идеологию. Однажды их даже лишали лицензии СМИ, но они умудрились вернуть ее.

Однако после возобновления «лицензированного» вещания бреда на их страницах не уменьшилось. Его концентрация даже увеличилась. А причина в этом – все более вкусные в плане оплаты западные гранты. Похоже, это еще одни товарищи, стремящиеся продать Родину подороже.

Я заметил, что с тех пор, как наши отношения с Западными странами стали ухудшаться, количество русофобской информации на страницах «Росбалта» возросло многократно. Вместе с этой инфой увеличилось и количество нарушаемых изданием законов.
Вот, например, статья, откровенно разжигающая. И призывающая к сепарации.

Или вот. Здесь у нас, пожалуй, самый распространенный грех «Росбалта» - клевета. А это у нас, между прочим, статья. И кодекса уголовного. Они пишут, как будто сценарий для фильма ужасов сочиняют.

При этом информагентство без устали порошит власть,  разжигает вражду и ненависть и всячески призывает полюбить «демократическую Америку». Собственно, понятно, что делают они это не за бесплатно. Механика их работы очень схожа с работой украинских СМИ перед началом Майдана. У меня нет сомнения, что украинцы, полностью разочарованные в нынешнем правительстве, доверились ему за счет СМИ, активно отрабатывающих западные гранты и проповедующие «прекрасное европейское «завтра». Так сейчас работают многие либеральные СМИ, хотя и не так успешно.

Так что для меня лично все ясно, откуда такая ненависть ко всему российскому. Редакция, руководство, все прогнившие, продавшиеся Западу черви, не гнушающиеся даже нарушениями закона ради заработка. И чем гонорар выше – тем жестче их риторика. Зачем нам такое издание – совершенно непонятно. Гнать их взашей надо за сто первый километр. Всех. До единого.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com