Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Трамп, нарушая конституцию, атаковал Сирию


Ночь с 13 на 14 апреля 2018 го можно считать исторической. Ровно в 4 часа утра, практически копируя Германию в 39-м, США вместе с Великобританией и Францией нанесли удары по Сирии. Более 100 ракет на протяжении часа бомбардировали некоторые сирийские объекты, которые, якобы, связаны с производством химического оружия Асадом. Пострадало три человека, и Трамп дал ясно понять, что это только начало кровопролитной операции. Думается мне, коалиция во главе с США не отстанет от Сирии, пока они не добьются свержения неугодного им президента. Ну или пока наш военный контингент не вернется в Сирию.

Западные страны сейчас просто обнаглели в край. Это все – спектакль. Никакой химической атаки, на которую ссылается США, оправдывая свое вторжение, не было. Это показали множественные анализы почвы и окружающей среды. Однако это не остановило коалицию. МИД РФ уже высказался по поводу атаки, совершенной в эту ночь на Сирию. По их, да и, я думаю, всеобщему мнению, подобная выходка – нарушение всех возможных прав и норм. По сути Трамп даже собственную конституцию нарушил, не согласовав бомбардировку Сирии с Конгрессом.

Видимо, президенту США не писаны не чьи законы, даже собственные. Он устроил атаку на суверенное государство, прикрываясь выдуманными мотивами. Причем решение о бомбардировке он принял, ссылаясь на информацию, полученную не от разведки, а тупо из газет! Что совсем смешно, начиная атаку на Сирию Трамп не забыл и о России, намекая нам о том, что с сирийским государством нам дружить не стоит. Если честно, то это уже предел всей наглости. Россия – единственная страна, которая беспокоится о мире в Сирии. Уж мы точно ни в одну страну ракеты не направляли. Просто кошмар.

Кстати говоря, в применении химических веществ США ночью обвинили не только Сирию, но и Россию. Повод – точно такое же липовое «дело Скрипаля», как и «химатака Асада» на мирное население. И в этой связи у меня появляется только одна мысль – Западное сообщество перешло к прямой агрессии уже даже не особо стараясь прикрываться благими целями. Все их поводы для предъявления претензий ну попросту вилами по воде писаны. Они понимают, что могут остаться безнаказанными и устраивают откровенно фашистский самосуд без каких-либо расследований и заключений. Абсолютный абсурд.

Tags: США, Сирия, война в сирии, коалиция, политика США, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments