?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Хочу в очередной раз показать, насколько же ущербна в нашей стране «оппозиция». Я намеренно взял это слово в кавычки, потому что это не оппозиция никакая, а просто свора маргиналов, желающих поживиться чем-нибудь нахаляву. Тут вот в Екатеринбурге у Навального появился новый руководитель штаба. То еще зрелище. Звать экспоната – Юрий Кузьмин. И он очень хорошо демонстрирует, что из себя представляют сторонники Навального и его ближайшие соратники.

Кузьминых сменил на посту Виктора Бармина, многократно получавшего в свое время административные наказания, и проработавшего в должности координатора штаба аж целый год. Замена, надо сказать, по навальновским меркам достойная. Юрий Кузьминых является секретарем руководящего комитета Либертарианской партии по Свердловской области. Да-да, есть у нас такая партия, большая похожая на секту. Сейчас они надеются попасть в городскую думу Екатеринбурга. В народе о ней знают мало, и складывается ощущение, что получив «рупор» Навального, Кузьминых просто хочет пиарнуть свою говнопартию. Не знаю правда, как он собирается это сделать, когда Навального слушает дай бог 0,01 процента в городе…

Но факт остается фактом. Либертарианцы уже давненько трутся бок о бок с навальнятами и учиняют совместные беспределы. Маргиналов, как правило, тянет к маргиналам. Они, кстати, еще и с группировкой «Артподготовка» тусят, ну, как водится, потом вместе отдыхают в автозаках, но это уже другая история. На их счету в том числе и нападения на полицейских – те еще неадекваты.

Собственно, вместе с навальнятами либертарианцы надругались над памятником «Родина-Мать», разукрасив его зеленкой. Между прочим, это один из самый величайших символов Победы в Екатеринбурге! Но откуда этим неучам знать? Им лишь бы на митинге потолкаться, травы покурить и залипнуть. Не даром же местные жители требовали закрыть штаб из-за того, что там собираются наркоманы, склоняющие детей к подобному поведению.
Все движение Навального – полностью аморально. В Питере, к слову сказать, координатором штаба и вовсе работает поклонник нацизма, атошников и всякой хтони.

Наглядно? Как мне кажется, вполне. И оно вполне логично. Разве человек, находясь в трезвом уме и здравой памяти, пошел бы в последователи Навального?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com