?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Дело Скрипаля» - самое абсурдное обвинение России на моей памяти. Похоже, Британия решила на деле воспользоваться поговоркой, гласящей о том, что чем масштабнее ложь, тем легче в нее поверить. С каждым днем обвинения все смешнее. Наш посол в Великобритании считает, что Лондон спешно и намеренно уничтожает все улики, касающиеся этого запутанного и сфабрикованного дела. Похоже, они всеми силами пытаются засекретить детали, дабы не смог провести собственное и независимое расследование. Этого следовало ожидать.

Ситуация дошла уже до полного маразма: власти Великобритании, убившие бедного котика Скрипалей, уже всерьез собрались снести дом, где проживала семья, а вдобавок и здание ресторана, где они обедали. Похоже, они собрались уничтожить вообще всё, к чему когда-либо прикасались Скрипали. Наверняка что-то из улик могло бы подтвердит нашу невиновность, а этого допустить нельзя для того, чтобы Тереза Мей, оставшись без малейших доказательств, продолжала бы талдычить, что нет других объяснений отравления Скрипалей, кроме как причастности к этому России.

Здесь, мне кажется, хорошо сложившуюся ситуацию описал постпред России при ООН Василий Небензя. По его словам, Лондон уже совершенно запутался, обвиняя нашу страну в отравлении бывшего полковника ГРУ. Уже дошло до вбросов о каких-то там перехваченных секретных сообщениях, подтверждающих выполнение задачи по ликвидации шпиона. Полный бред же.

Очень похоже на то, что сейчас они искусственно переключают внимание общественности на другую проблему – Сирию. И там также не обошлось без фейков. «Белые каски», знаменитые на весь свет своими фейками, обвиняют Дамаск в применении химического оружия 7 апреля в городе Дума. Однако мало того, что официальные сирийские войска уже несколько лет как избавились от химического оружия и применять его может разве что ИГИЛ, так и химический анализ пробы почвы не подтвердил наличия опасных веществ в окружающей среде. Кругом – фейк на фейке. Это настоящие признаки активной стадии гибридной войны.

Возмутителен и тот факт, что Британия планирует выслать Скрипалей на ПМЖ в США. Разумеется, под вымышленными именами и с выдуманной историей прошлого. Выглядит это как система защиты жертв и свидетелей. И сделать это будут пытаться опять-таки, чтобы изолировать Скрипалей от общественности, а также убедить общественность в том, что они жертвы «Российской агрессии». Но, по словам родственницы Скрипалей, Юлия очень хочет домой, в Россию, а их высылка в другую страну, это и вовсе грубейшее нарушение международного права.

В этой ситуации радует одно – Скрипали идут на поправку. Но то, как себя ведет Великобритания, поражает всякое воображение. Они уже просто предсмертных конвульсиях бьются, выдумывая все более и более обсурдные «доказательства». Не удивлюсь, если завтра по информации из британских источников станет известно, что во всем виноват российский почтовый голубь-террорист, который лично по приказу «сверху» вылетел из Кремля с дозой нервнопаралитического газа в Солсбери, и сбросил «почту» прямо в тарелки с гречкой к Скрипалям, отдыхавшим в ресторане солнечным днем.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/velikobritaniia-zametaet-sledy-pochti-vse-uliki-po-delu-skripalia-byli-unichtojeny-5acca0f0a936f403513ea2eb


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com