?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

США всегда славились своей провокационной риторикой в отношении России. Сегодня данная тенденция, к сожалению, продолжается и даже активно усиливается, тем самым лишь, напрягая обстановку во всем мире.

Сегодня, согласно сообщениям из CNN, началась подготовка президента США Дональда Трампа к даче показаний в рамках расследования на тему ошибочно приписываемого России вмешательства в выборы в США в 2016 году.

На данный момент советники и юрисконсульты дают Трампу инструктаж по тому, как вести себя и как отвечать на потенциальные вопросы, интересующие спецпрокурора Роберта Мюллера, которому и поручено вести расследование. Однако официального согласия на дачу показаний спецпрокурору президент США до сих пор не давал.

Все это напоминает очередные спланированные антироссийские нападки, которые раздуваются всеми масс-медиа в Штатах. В США среди политического истеблишмента сейчас  активно развивается и накаляется антироссийская истерия. Похоже, что Хиллари Клинтон и демократы  до сих пор не могут смириться с результатами тех выборов и достойно принять поражение.

Тогда победа Трампа стала максимально неожиданной абсолютно для всего мира. Теперь же истеблишмент активнейшим образом пытается слить Трампа, так как он занимает независимую от них позицию. Вот они и решили видимо в очередной раз нашу страну дискредитировать и оклеветать. Такое ощущение, что у американцев просто напросто паранойя со времен Холодной войны осталась, которая никак не дает им трезво мыслить. Ну что за вмешательство они придумывают вообще. Штаты даже не провели никакого расследования, прежде чем заявлять на весь мир эту чепуху. Это далеко не первый пример абсолютно ложного осуждения ими других стран. Так еще в 2003 году Колин Пауэлл уже тряс пробиркой с белым порошком, который якобы был химическим оружием. В итоге Ирак разбомблен, страна в разрухе, никакого оружия массового поражения там не было найдено, а в той пробирке оказался обычный фейк.

Таким образом, можно сделать вывод, что вся риторика Штатов это лишь полная ложь, а политические элиты США просто боятся Трампа и Россию, так как чувствуют неподконтрольность и полную независимость действий их президента и нашей страны на мировой арене.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com