?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее британские власти яро утверждали, что против бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии было применено химическое оружие. Прямое обвинение в данном преступлении было адресовано российской стороне. Сегодня же странная и мутная история дела Скрипалей обрастает новыми подробностями и продолжает все больше и больше будоражить общественность, становясь уже даже несколько таинственной.

Тем временем племяннице Сергея Скрипаля Виктории Великобритания отказала в выдаче визы и в итоге не пустила к нему родственницу. В свою очередь, телеканал BBC опубликовал интервью с Викторией, в котором она ставит под сомнение то, что именно ее родственники были отравлены ядом «Новичок» в Британии, а также опровергает домыслы британцев о ее связях с Кремлем, так как она ярая коммунистка. Это прямо указывает на абсурд и упрямость провокационных антироссийских действий, так как британская сторона просто отказывается сотрудничать, обеспечивать необходимую прозрачность и отвечать на многочисленные вопросы.

Все это говорит о том, что Великобритании есть, что таить от общественности и политического истеблишмента по всему миру. Представители российского посольства в Лондоне не перестают удивляться противоречивости Британии в подобных действиях, когда без всяких оснований и объяснений к выздоравливающим гражданам РФ не пускают единственную родственницу, собравшуюся к ним приехать.

Великобритания не провела абсолютно никакого расследования и сходу назвала виновной российскую сторону, что повергло в шок большинство дипломатов. Такое поведение британской стороны попросту беспрецедентно и кажется безосновательной и явной дискредитацией России.

Можно с точностью утверждать, что вся сложившаяся ситуация просто ничто иное, как наглая провокация и клевета со стороны Великобритании, так как обвинение не подтверждено никакими объективными доказательствами и аргументами. К тому же есть огромные сомнения, что против Скрипалей было применено боевое отравляющее вещество, так как если бы это реально было средство типа «Новичок», то они бы уже давно умерли от него. Потому нам остается лишь удивляться непоследовательности и чопорности поведения британской стороны.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com