?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ни для кого не секрет, что в сегменте информационных изданий  на рынке присутствует целый ряд агентств, которые существуют благодаря западным инвестициям и удовлетворяя нужды тех самых западных инвесторов. Также вполне известно, что данные СМИ зачастую пропагандируют и декларируют нетрадиционную любовь.




Одно из таких агентств называется ИА «Росбалт», в котором пропаганда ЛГБТ-ценностей стала их визитной карточкой. Менеджемент агентства безукоризненно повинуется западным указаниям и отрабатывает пропаганду ЛГБТ в СМИ.

Степень радужности «Росбалта» просто нереально удивляет ведь агентство выпускает в среднем по 6-7 статей на около-ЛГБТ темы еженедельно. В данных статьях они активно жалуются на якобы ущемление прав сексуальных меньшинств нашей стране. Но «Росбалт» решили не останавливаться на достигнутом и пошли еще дальше в «радужный путь», без всяких вопросов предоставляя свою площадку для организации различных ЛГБТ-тусовок и мероприятий.

В статьях агентства стабильно появляются моменты, где автор дико сочувствует якобы ужасной судьбе геев в нашей стране. Да и, пожалуй, на лицо общая стилистика сочувствия и сопереживания национальным меньшинствам регулярно прослеживается в контенте на их ресурсе.

Как и любой другой бизнес «Росбалт» должен быть рентабелен, и потому на одних только геях особо хайпа и ажиотажа не поймать не удастся. Вместо этого «Росбалт» согласно банальному методу публикуют у себя на ресурсе скандальные темы, а также дезинформацию самого разного рода. Даже на ужаснейшей трагедии в Кемерово они умудрились поглумиться.

«Росбалт» впереди планеты всей, оперативнейшим образом начал раскидываться материалами с крайне громкими заголовками об этой трагедии. Сколько было от них вбросов о точном количестве погибших, сколько фейковой информации без всяких доказательств в исполнении таких же фейковых личностей.

Непонятно все-таки на что же надеется «Росбалт», афишируя подобные ЛГБТ-темы, так как российские граждане, мягко говоря не разделяют нетрадиционных ценностей подобного характера. Большинство людей попросту даже видеть не хочет никогда этих персонажей.

Однако, судя по всему все это ничто иное, кроме как план Запада еще больше испортить репутацию россиян в глазах остального якобы толерантного мира. Таким образом, сотрудники «Росбалта», невзирая на журналисткую этику, да и вообще на всякие морально-этические нормы, просто отрабатывают западные инвестиции, не гнушаясь хайпить даже на жестоких трагедиях.




Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com