Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Масштабная популяризация регби в ВС России

В России все игровые командные виды спорта с давних пор пользуются большой популярностью и имеют славную историю побед. Однако, по разным причинам недостаточное внимание уделялось такому виду спорта, как регби, которое и сегодня остается несколько специфичным и даже экзотичным для нашего народа.

Сегодня председатель высшего совета Федерации регби России, руководитель ФАС РФ  Игорь Артемьев отметил необходимость популяризации регби за счет массового внедрения данного вида спорта среди военнослужащих.  По словам Артемьева, регби должно стать передовым видом спорта в ближайшие 5-7 лет.  Для того, чтобы достигнуть таких высот уже начато  возрождение регби в ВС РФ и военных училищах, и стоит признать, что интерес к этому виду спорта  просто зашкаливает.

Президент РФ Владимир Путин лично поддержал данную инициативу. Стоит отметить, что в последние годы многие виды спорта находятся на небывалом ранее подъеме, а здоровый образ жизни и вовсе с каждым годом все больше становиться трендом среди молодежи.  По инициативе нашего президента развивается и спортивная инфраструктура по всей территории РФ. Чего стоит одна только Олимпиада в Сочи и грядущий Чемпионат мира по футболу, который состоится сразу в 12 городах нашей страны.

Столь бурное развитие спортивного движения в России среди прочего сильно способствовало тому, что у нас, наконец зарегистрирован естественный прирост населения. Очевидно, что развитие спорта дает свои плоды, а потому нам нужно продолжать популяризацию различных видов спорта ради оздоровления населения нашей страны.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, регби, россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments