?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexandra3187 в О гегемонии США не может быть и речи!

Американскому правительству удобно прикрываться демократическими принципами и делать всё, что они считают нужным. Дошло до того, что США обманывают собственных граждан, контролируя каждый их шаг, используя личную информацию без их согласия, даже не осведомляя их. Таким образом, сама Америка, которая называет себя оплотом демократии во всём мире нарушает основные права человека.

Доверчивые Американцы и Европейцы так бы и не заподозрили США ни в чём, если бы не Эдвард Сноуден, который просто устал врать и покрывать правительство своей страны.

Выяснилось, что спец.службы США имели доступ к чатам и письмам почтового клиента Qutlook, а также к SkyDrive и Skype. Эта информация серьезно подорвала доверие потребителей к надежности и безопасности социальных сетей.

Поэтому за последнее время, около девяти миллионов человек в США и около двух миллионов в Великобритании отказались пользоваться социальной сетью Facebook и удалили свои страницы.

Общество во всём мире демонстрирует своё недоверие к правительству США, которое всё никак не поймёт, что подобными действиями лишь подрывает собственный имидж. Америка не обладает превосходством в мире: её экономика рушится на глазах, внешняя политика не проработана и бездумна, авторитет на международной арене безнадёжно потерян, а идея об исключительности американской нации рухнула после одной небольшой статьи российского президента.

Все люди на Земле равны и имеют равные права, и американскому правительству сегодня необходимо признать это! Нельзя навязывать всем вокруг определённую модель поведения и жизни, нельзя контролировать все вся.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens