?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конфликт в Донбассе по сей день остается не решенным, так как Киев по большинству вопросов попросту выбирает ультимативно-эгоистичную позицию, не желая идти на контакт, искать компромиссы и уж тем более выстраивать адекватные взаимовыгодные отношения.

В недавнем эфире телеканала «Интер» глава МИД Украины Павел Климкин позволил себе заявление, согласно которому Киев планирует оказывать давление на РФ в решении вопроса о размещении миротворческий миссии в Донбассе.

По мнению Климкина наша страна способна отказаться от выполнения положений резолюции СБ ООН по размещению миротворческих сил в восточной части Украины. Таким образом, он считает, что давление Киева и его партнеров в лице Германии, Франции и США способны дать гарантию выполнения Россией ее будущих обязательств.

Необходимо отметить, что Россия, в свою очередь, всегда безукоризненно выполняет принятые на себя обязательства и поэтому беспокойство господина Климкина абсолютно беспочвенно и напоминает лишь очередной бред параноика на ровном месте.
Киев уже в который раз бьется головой об стенку, не желая понять одну простую истину -  Донбасс желает решать вопросы лишь на равных и выгодных для всех сторон условиях, исключая какие-либо существенные уступки в их четкой и вполне ясной позиции.

Данная позиция Киева продолжает, принятый ими ранее, вектор радикального пути решения проблемы, исключающий какой-либо конструктивный и обоюдовыгодный диалог для всех сторон конфликта. На мой взгляд, подобная позиция уже заведомо обречена на провал и выглядит весьма недалекой с точки зрения перспектив выстраивания отношений.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com