?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Заметил, что некто пытается нагнетать обстановку вокруг Волоколамска. По сети ходит инфа, что там ухудшается ситуация, но хочу предупредить. Подобная информация – вброс! По последним данным от МЧС ситуация находится под полным контролем.
Отчитался и Роспотребнадзор, сообщив о том, что за последние сутки превышения содержания вредных веществ в воздухе зафиксировано не было. Насколько я знаю, замеры ПДК осуществляются раз в 4 часа, и за последнее время все показатели находятся в норме. Повода паниковать нет. Не нужно волноваться и заражать нервной истерией других, вопрос с полигоном Ядрово находится под чутким контролем!

Сейчас власти делают все для того, чтобы не допустить повторного выброса свалочного газа, на территорию полигона уже было доставлено оборудование для очистки фильтрата, плюс предпринят ряд предупредительных мер. Ну а вскоре на полигон привезут важное оборудование для сжигания свалочного газа – так называемый факел.

В самом скором времени начнутся работы по дегазации полигона и никакой угрозы ни жителям близлежащих поселений, ни экологии не будет. Кроме того, опасный фильтрат уже практически полностью перекачан в специальные резервуары для хранения. Ну а за ситуацией на полигоне будут постоянно следить силами группы общественного контроля над свалкой, её уже создают, об этом заявила заместитель председателя Общественной палаты Московской области Татьяна Дмитриева.

На этом фоне хотелось бы в очередной раз призвать людей к спокойствию. Власти тщательнейшим образом контролируют ситуацию, и для получения актуальной информации стоит пользоваться, прежде всего, официальными СМИ. Не поддавайтесь паническим настроениям, экологической обстановке в Волоколамске уже в самом скором времени ничего не будет угрожать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com